国内リゾート
あーせなる14 さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年10月

アットホームな結婚にオススメ♪
あーせなる14さん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

当初、親族の食事会をイメージして打ち合わせをしてましたが、最終的に披露宴になったのでコストはそれなりに。特典で宿泊しました。部屋もきれいで露天風呂が気持ち良かったです。

白を基調とした明るい会場でした。チャペルやゲストの控え室も会場と同じ階にあり高齢の招待者がいても移動が少なく良いです。

カラードレスへのお色直し後、通常の会場入口からの登場ではなく、サプライズでガーデンからの入場をご提案して頂きました。またケーキビュッフェもすることが出来てゲストの方も喜んでいただけました。

担当の方にほとんどお任せで決めて頂きました。イメージ通りでした。

後日、ゲストの方からも「料理美味しかった」と満足していただけました。子供料理も写真よりボリュームがあり満腹になったそうです。

私たちの結婚式に携わって頂いた全てのスタッフの方が、打ち合わせ~当日まで本当に親身になって対応して下さり、とっても素敵な時間を過ごすことが出来ました。

大きなガラス張りの窓からは別府湾が綺麗でした♪

「ここで結婚式して良かった」と、思える素敵な会場でした。漠然としたイメージしかないままのスタートでしたが、プランナーさんから色々とアドバイスして頂き、本当に良い結婚式が出来ました。

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2015年10月19日)

あーせなる14様

この度は誠におめでとうございます。
クチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

衣裳、その他あらゆる事、すべてお二人とゲストの皆様の為にとホテル一丸となってさせて頂いております。

杉乃井ホテルで結婚式をあげて良かったと今後も多くのお客様に思って頂ける様、心を込めて結婚式のお手伝いをさせていただきたいと思っております。

いつでもお気軽に杉乃井ホテルに遊びにいらしてください。
お待ちしております。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあーせなる14さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-507451
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1