結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「大分オアシスタワーホテル」は、大分・県南エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大分駅
みすゞ さん (女性)
2015年4月
2016年9月

眺めが綺麗・デザートが美味しい
スタッフさんの対応が少し気になりました
みすゞさん(大分オアシスタワーホテル口コミ)

白を基調とした綺麗な挙式会場でした。とても広いわけではありませんでしたが、新郎新婦を身近に感じることができました。新朗が花を客席から集めてブーケにする演出は素敵でした。タワーの最上階にある披露宴会場だったので、夜景がとてもきれいに見えました。会場もとても広くお手洗いもとても清潔でした。

通常のブーケトスの後にブロッコリートスがあり盛り上がりました。

冷めているものもありましたが、冷めていてもおいしかったです。デザートもたくさん用意されていて、どれもおいしかったです。

配膳のスタッフさんに呼んでも来て貰えなかったり、忘れられて何回かお願いしたのは少し残念でした。

駅からはあまり近くありませんが、中心街なのでタクシーもありますし、駐車場や送り迎えのロータリーもあるので車でも来やすかったです。

化粧室がきれい、基本的にホテルなのでロビーや控室も綺麗でした。

大分オアシスタワーホテル

大分オアシスタワーホテル ブライダルスタッフ より

(返信日:2017年2月4日)

みすゞ様

この度は大分オアシスタワーホテルの結婚式にご参列頂き、誠にありがとうございました。

みすゞ様の仰られる通り私共は大分市中心地に位置するランドマークタワーホテルでございます。
大分駅からは徒歩約8分の距離ですがアーケードをお通り頂きますと屋根で繋がっており、雨の日でも傘をささずにお越し頂けます。

ホテル最上階『エトワール』の会場にご参列されたのですね。
地上100mからの眺望は『眺めが良かった』『大分の街並みをこの高さから初めて見た』などとゲストの皆様方からもご好評を頂いています。
スタッフのサービスに関しましてはご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。サービススタッフを含め、ホテルスタッフ全員で今一度しっかりと研修を行い、今後このような事が無い様に勤めさせて頂きます。

私共大分オアシスタワーホテルは宿泊・結婚式以外にもフレンチ・日本食・バイキングのレストランとベーカリーショップも運営しています。
みすゞ様がお近くにお越しの際にはぜひこちらもご利用下さいませ。

ホテルスタッフ一同心からお待ちしています。

あらためましてこの度は口コミのご投稿頂き、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみすゞさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大分オアシスタワーホテル
通話無料0066-9680-512740
大分オアシスタワーホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 12月1日より毎週火曜日(祝日除く)
受付時間 平日:11:00~19:00(12月1日より10:00~19:00)/土日祝10:00~19:00
住所 大分県大分市高砂町2-48