結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「大分オアシスタワーホテル」は、大分・県南エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大分駅
モモワカ さん (女性)
2013年6月
2015年5月

料理&ロケーション間違いなし
モモワカさん(大分オアシスタワーホテル口コミ)

21階にある会場でしたが何といっても眺めがとてもいいです。待合室も同様で眺めがよく大分市内を一望できます。天気が良ければ別府の方までみえます。

披露宴中に変わった演出というのは得にありませんでしたが得に足りない感じもありませんでした。
待合所までもがとても眺めがいいというのはこちらのホテルならではなではないでしょうか。ただし21階の会場を使った場合のみのようですが。

料理は大満足でした。とても美味しかったしボリュームも申し分なかったです。一つ一つお洒落で器も素敵でした。和洋折衷で洋食と和食の両方味わえました。

スタッフさんも普通に親切な感じでした。途中で子供が寝てしまったのですがベビーラックをすぐに準備してくれました。

大分の街の中にあります。バスも沢山あるし駅からも歩いて10分くらいでいけたとおもいます。
県外の方も呼びやすいと思います。

大分オアシスタワーホテル

大分オアシスタワーホテル ブライダルスタッフ より

(返信日:2016年3月26日)

モモワカ様

この度は数ある式場より大分オアシスタワーホテルへ口コミのご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ご参列頂きました会場はホテル最上階『エトワール』ですね。
地上100mからをお楽しみ頂けた様でなによりです。

また、お料理に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
『和洋折衷メニュー』は婚礼料理の中でも大変人気があり、和食はホテル内、日本食レストラン『折鶴』の調理長が、洋食はフレンチのエスコフィエシェフが、デザートはホテル内のデザート全てをプロデュースするグランパティシエがそれぞれ手掛けさせて頂いています。

大分オアシスタワーホテルは宿泊・結婚式のみでなく、3店舗のレストランとベーカリーショップも営業しています。
モモカワ様がお近くにお越しの際はぜひ、こちらもご利用下さいませ。

あらためましてこの度は口コミのご投稿頂き、誠にありがとうございました。
これからも新郎新婦・ご両家様並びにご出席頂くゲストの皆様方にご満足頂ける様、務めて参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてモモワカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大分オアシスタワーホテル
通話無料0066-9680-512740
大分オアシスタワーホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 12月1日より毎週火曜日(祝日除く)
受付時間 平日:11:00~19:00(12月1日より10:00~19:00)/土日祝10:00~19:00
住所 大分県大分市高砂町2-48