結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「ホテル日航大分 オアシスタワー (旧名:大分オアシスタワーホテル)」は、大分・県南エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大分駅
reo mama0611 さん (女性)
2013年5月
2015年5月

ホテルウェディングをするならここ!
reo mama0611さん(ホテル日航大分 オアシスタワー口コミ)

やはりそんなに安いとかでもなく一般的な値段でした!
結婚式の演出でピアノを使いたいと思っていたのですがピアノを使うだけでも料金がかかったりと事細かになににいくらとか書いて頂いていまして、違うところではピアノ使用は料金が発生しないということでなるべく式のコストダウンを考えていた私たちは違うところで契約しました。もっと良心的だったら考えていたかもしれません!

ホテルなので沢山の披露宴会場がありました!キャパに合わせて用途に合わせていろんな会場がありました!
中でも最上階?からの景色がとっても素敵でした!なかなかあの景色の中での結婚式も体験したことがないです!

挙式会場も自然の光が差し込む会場で、神前式用の和の式場もあり、本格的でした!!

模擬挙式の際に上から風船が落ちてくる演出がありました!すごくいいなと思い自分達の結婚式でもこれを取り入れたいね!となりました!
体験しなければ取り入れることもなかったなとあとになって感謝しています

着いた瞬間から帰るまで一人の方が対応してくださいまし!
私たちが参加した日は模擬挙式もあり、プランナーさんが是非というので参加しましたがいい勉強になりました!

駅からも近く歩いて行ける距離でした!
バスも通るので問題ないと思います!
目の前が大通りなのでわかりやすいですし、なにより大きなホテルなので見逃しません!

ホテルなので結婚式の際は自分たちをはじめ、親族も宿泊してもらえるしそういう面でホテルウェディングも魅力的だなと思いました!
結婚式をされた方は宿泊料金が割引されるそうですよ!遠方の親族が多い方などにはいいかもしれません!

reo mama0611さんが比較検討した式場

ホテル日航大分 オアシスタワー

大分オアシスタワーホテル ブラダルスタッフ より

(返信日:2016年3月26日)

reo mama0611様

この度は大分オアシスタワーホテルへ口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

ご予算以上のご提案が出来ず、誠に心苦しく思います。
プランナー及びブライダルスタッフ全員で共有し、研修・勉強会を行いました。
今後はより一層お客様のご満足頂けるホテルウエディングのご提案を行って参ります。

あらためましてこの度は口コミのご投稿頂き、誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてreo mama0611さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル日航大分 オアシスタワー (旧名:大分オアシスタワーホテル)
通話無料0066-9680-512740
ホテル日航大分 オアシスタワーのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日除く)
住所 大分県大分市高砂町2-48