佐賀 唐津・伊万里・県北エリアの専門式場「ロイヤルチェスター伊万里」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

伊万里駅
専門式場
lulu705 さん (女性) 認証済み
2014年9月
2016年4月

駅から近くて利便性はよい!
lulu705さん(ロイヤルチェスター伊万里口コミ)

昔からある結婚式場のため今風の明るい雰囲気とか、開放感はあまりありません。しかし、受付後にはウェルカムドリンクやケーキをいただける会場が別にあったりしてよかったです。

特に変わった演出!というのはなかったのですが、会場には大きなステージもあって余興をするには困らない会場でした。

子供同伴でしたが、子供も夢中になって食べてしまうほど美味しかったです!
また、デザートビュッフェもたくさんの種類があって楽しめました!

細かな部分まで行き届いておりとても気持ちよく過ごすことができました。

駅からとても近く徒歩で10分もかからないため利用しやすいと思います。また、周りには宿泊施設もあるので遠方からの参列者にもとてもいいと思います。

ロイヤルチェスター伊万里

支配人 岡 より

(返信日:2016年5月4日)

lulu705 さま

このたびはロイヤルチェスター伊万里での結婚式にご出席いただき
おもてなしの一番の要素である、お料理にご満足いただけたことは
何よりの喜びです。
気持ちのよい一日を、このロイヤルチェスターでお過ごしいただけたことを心から嬉しく思います。
これからも、一人でも多くのお客様に感動していただける結婚式を
作り続けていくことが我々の使命だと考えています。
今回は口コミありがとうございました。
lulu705さまのお言葉を励みに、スタッフ一同努力してまいります。
またのご来館心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてlulu705さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルチェスター伊万里
住所 佐賀県伊万里市新天町520-6