佐賀 唐津・伊万里・県北エリアの専門式場「ロイヤルチェスター伊万里」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

伊万里駅
専門式場
きぬがさ52 さん (男性) 認証済み
2014年4月
2015年7月

綺麗なチャペルに拘りたい方にオススメ
きぬがさ52さん(ロイヤルチェスター伊万里口コミ)

チャペルは白い大理石のバージンロードとステンドグラスが魅力的です。披露宴会場は真っ白な空間にブラックのインテリアが特徴的で落ち着いた雰囲気があります。

挙式後にガーデンでバルーンリリースやフラワーシャワーの演出かありました。天気も良かったので空に舞うバルーンがとても綺麗でした。

丁寧に盛り付けられた本格フレンチは素晴らしかったです。とくに肉料理は柔らかくて美味しかったです。デザートの種類もたくさんあって子供たちも満足そうでした。

式場のスタッフさんは優しい方ばかりで安心できます。スタッフ一人一人に対応力もあり頼りになります。

最寄りの伊万里駅から徒歩圏内に式場がありアクセスしやすいです。駐車場もあるため車で行くこともできます。

ロイヤルチェスター伊万里

支配人 岡 より

(返信日:2016年5月4日)

きぬがさ52 様

口コミありがとうございます。
演出や料理にもご満足頂けたようで、嬉しく思います。
これからもすべてのお客様に感動していただけるよう
スタッフ一同精一杯頑張ります。
きぬがさ52様の、またのご来館を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきぬがさ52さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルチェスター伊万里
住所 佐賀県伊万里市新天町520-6