2. 佐賀の結婚式場
  3. 佐賀・鳥栖・県南の結婚式場
  4. ララシャンスベルアミー鳥栖

佐賀 佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウス「ララシャンスベルアミー鳥栖」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

鳥栖駅

料理・スタッフのレベルが高いところ

あきなな さん

挙式日 2019年11月 (投稿2019年12月)

見積りは40名で250万円程度でしたが、最終は50名で330万円ほどになりました。理由は人数アップと料理・衣装の値段アップ、アルバム・動画などです。割引などもあります。ですがクオリティ・スタッフの対応など含めると後悔はありません、ここで挙げる事ができてよかったです。

挙式は神前式を親族のみで挙げました。披露宴は50人程度でしたが広さも丁度良くアットホームな雰囲気でする事ができました。ガーデンがある会場にしたので、ガーデンから入場・退場ができ嬉しかったです。

当日は雨が降っていましたが何とかガーデンから入場する事ができ、終わる頃には晴れて光が差していて退場・お見送りをガーデンでする事ができて良かったです。ウェディングケーキは私の好きなキャラクターの雰囲気で作ってもらい大満足でした。余興はなしで、各テーブルをゆっくり周ったりちょっとした楽しいゲームをしたり、感動もありの理想の結婚式ができました。

ドレスの品揃えも多く、日程の許す限り試着をして選ぶ事ができました。値段を気にしない方は好きなデザインや形を伝えると取り寄せなどもして頂けるので自分の運命の一着に出会う事ができます。衣装担当の方は私の好みをわかってくださっていたので小物はスムーズに決まりました。式当日のみカラードレスの髪飾りは生花にして頂きました。留袖・モーニングなどもレンタルできるようです。

料理の美味しさでこの式場を選んだと言っても過言ではないので、安心でした。コースは一番安い物にしプラスでお造りとデザートビュッフェを頼みました。ゲストの方も料理が美味しかった、お腹いっぱいになったと喜んでくれてとても嬉しかったです。

私達の都合でもともと予定していた日程よりも半年早くなったので、準備期間が2ヶ月と短い中でしたが担当の方が演出や進行のアイデアを出してくださりとても助かりました。式当日は私が妊娠中ということもありスタッフの方の気配り心配りがありがたかったです。美容師の方はセンスがとても良く私の思っている通りになり満足でした。カメラマンの方は面白い方だったので笑顔の写真が沢山で嬉しかったです。

駅から歩いてすぐで、私達のプランでは10名以上乗る場合はバスを2台まで無料で出して頂けるようでした。人数が多く無かった為私達は出しませんでした。駐車場もあるので車できても安心です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあきななさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンスベルアミー鳥栖
住所 佐賀県鳥栖市本鳥栖町302-32

佐賀の結婚式場ランキングをもっと見る