福岡 北九州エリアのホテル「門司港ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

門司港駅
ちなみ!!! さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年9月

接客がとても素晴らしかったです。
ちなみ!!!さん(門司港ホテル口コミ)

見積りは他と比べるとそこまで安くなく、更に基本的なものが組み込まれていなかったので実際はもっと値段が上がるなと思いました。

リニューアルされたそうでウエディング打ち合わせをする部屋は真っ白で、とても素敵でした。チャペルは背景をガラスにして景色も見れるようにできますが、見える景色がマンションなどだったのが残念でした。披露宴会場ではプロジェクションマッピングもできるとのことでしたが映し出す壁に柱があったりと、微妙な出来上がりだなと感じました。

結婚式のトレンドを取り入れているのは分かりましたが、1つ1つが中途半端でなにか物足りないように感じました。せっかくのホテルの高級感が中途半端な演出などで損なわれるなという印象でした。

どのメニューも彩りが綺麗です。
食材もいろいろな物を使っているので会話が弾みました。メインのお肉も柔らかく美味しかったです。お洒落なメニューの中に焼きカレーという慣れた味が入ることで、満足感もありました。

ホテルだけあって素晴らしい接客でした。

駅から近く、門司港レトロにあるので街並みも素敵な雰囲気です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちなみ!!!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 門司港ホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他