福岡 北九州エリアのホテル「門司港ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

門司港駅
チャーリー君 さん (男性)
2015年1月
2016年1月

設備が素晴らしく、立地も完璧
あまりにも値段が高過ぎた
チャーリー君さん(門司港ホテル口コミ)

凄い豪華なホテルだとは思いましたが、費用が他に比べてあまりにも高かったです。その為、最初の見積の段階で候補からは外れました。

入って目の前に広がる大きな階段は、厳格で高級感あるホテルというのが伝わりました。また、チャペルもかなり広いのは良いなと思いました。
ホテルの為、遠方からの参加者も泊まり等で対応しやすいのは良いなと思いました。

特に普通の説明で、印象に残ったものなどはなかったです。

その場で試着もさせて頂き、式を想像することが出来て良かったです。

料理は全て美味しかったです。また、門司港の名物料理である焼きカレーがコースに含まれているのは、非常に良いなと思いました。

対応して頂いたプランナーの方は無難でしたが、ちょっと堅い感じであまりインパクトがなかったです。

鹿児島本線の終点であるJR門司港駅から徒歩すぐの為、交通の便は非常に優れていると思います。また、その名の通り港にあり、目の前が海の為景色が最高に良いなと思いました。

チャーリー君さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチャーリー君さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 門司港ホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他