結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ホテルニューオータニ博多」は、福岡市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

渡辺通駅, 薬院駅
asup さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年1月

老舗ホテルならではの安心感
特にありませんでした
asupさん(ホテルニューオータニ博多口コミ)

イベントの日だったようで、イベント特典がついていました。想像していたよりも希望に近い金額でご案内して頂きました。

ロビーがとても広く、落ち着く雰囲気でした。
チャペルがリニューアルオープンをしていてガラッと雰囲気が変わって素敵でした。

ホテルウェディングでしかできないことや人数も多いので、ゆとりのある空間で式を挙げられるということが魅力でした。

ドレスショップがありました。ショーウィンドウに映ったドレスがキラキラして綺麗でした。
いろんな種類があって迷いそうです。

ランチビュッフェ付きのフェアに参加しました。とてもスタッフの方の対応もよくお料理も美味しくて大満足でした。ご検討中の方は参加してみた方が良いと思います。

皆さん気さくでとても気持ちのいい接客をして頂きました。
安心して当日もお願いできます。

地下鉄からは少し歩きますが、バスだと近くで降りる事が出来るので便利だと思います。

ホテルニューオータニ博多

ブライダル担当支配人 江口 より

(返信日:2016年12月24日)

asup様

この度はホテルニューオータニ博多へご来館いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

asup様は以前のチャペルもご存知のようですね。今回のチャペルは一昨年にリニューアルいたしまして、たくさんの幸せなカップルの誕生を願い、イタリア語で幸福を意味する「FELICE フェリーチェ」と名付けました。

ドレスショップもまだ新しく、豊富な品揃えでお待ちしておりますので、きっと気に入っていただけるドレスが見つかると思います。
スタッフの対応も褒めていただき、とても嬉しく思っております。

これからも良い結婚式のお手伝いができますよう、皆様のご感想を参考にスタッフ一同努めて参ります。

是非、ホテルニューオータニ博多をお二人の思い出の場としていただけることを心より願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてasupさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

100名で328万円でした。内容的にはしっかりとライブエンドロールやプロフィールビデオ、記念撮影2冊などが含まれている。ただし当日成約特典が40万円含まれていたので、 実際は370万円ほどになると思いま...

ともちん!! さん 認証済み
    訪問2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

見積りについてはとてもわかりやすく説明してくださいます。 「この見積りに入っている装花代なら、この位のボリューム・雰囲気になります」と、金額付きの写真を沢山見せていただきました。 今まで数件ブライダルフ...

親族写真用
    蝶呼 さん 認証済み
    訪問2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり

ホテルウェディングですし、必要なものはほとんど入れてもらったのでこれぐらいなのかなと思います。1社目に行ったので、これから回るところの見積もりが出てからまた費用の相談にのって頂けるそうで安くはなると思い...

チャペル
    ぷくプー さん 認証済み
    訪問2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり

見積りは13人で60万ほどでした。新郎新婦の小物等見積りに入っていないものもあるのでここから少し値上がりするとは思いますがそれでもとても良心的な値段だと思います。 式場は白を基調としておりとても可...

控え室
    はむのすけ さん 認証済み
    訪問2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり

ホテル式場なので、高いだろうと思ってましたが、思ったほどありませんでした! 豪華な披露宴会場が気に入りました! 神殿も厳かな雰囲気が良かったです。 ディズニーが好きという私の言葉に沢山アイデ...

ゆか0505 さん
    訪問2016年9月(投稿 2016年10月)式場返信あり

会場名 ホテルニューオータニ博多
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-519496
ホテルニューオータニ博多のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 福岡県福岡市中央区渡辺通1-1-2