結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ホテルニューオータニ博多」は、福岡市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

渡辺通駅, 薬院駅
asup さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年1月

老舗ホテルならではの安心感
特にありませんでした
asupさん(ホテルニューオータニ博多口コミ)

イベントの日だったようで、イベント特典がついていました。想像していたよりも希望に近い金額でご案内して頂きました。

ロビーがとても広く、落ち着く雰囲気でした。
チャペルがリニューアルオープンをしていてガラッと雰囲気が変わって素敵でした。

ホテルウェディングでしかできないことや人数も多いので、ゆとりのある空間で式を挙げられるということが魅力でした。

ドレスショップがありました。ショーウィンドウに映ったドレスがキラキラして綺麗でした。
いろんな種類があって迷いそうです。

ランチビュッフェ付きのフェアに参加しました。とてもスタッフの方の対応もよくお料理も美味しくて大満足でした。ご検討中の方は参加してみた方が良いと思います。

皆さん気さくでとても気持ちのいい接客をして頂きました。
安心して当日もお願いできます。

地下鉄からは少し歩きますが、バスだと近くで降りる事が出来るので便利だと思います。

ホテルニューオータニ博多

ブライダル担当支配人 江口 より

(返信日:2016年12月24日)

asup様

この度はホテルニューオータニ博多へご来館いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

asup様は以前のチャペルもご存知のようですね。今回のチャペルは一昨年にリニューアルいたしまして、たくさんの幸せなカップルの誕生を願い、イタリア語で幸福を意味する「FELICE フェリーチェ」と名付けました。

ドレスショップもまだ新しく、豊富な品揃えでお待ちしておりますので、きっと気に入っていただけるドレスが見つかると思います。
スタッフの対応も褒めていただき、とても嬉しく思っております。

これからも良い結婚式のお手伝いができますよう、皆様のご感想を参考にスタッフ一同努めて参ります。

是非、ホテルニューオータニ博多をお二人の思い出の場としていただけることを心より願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてasupさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューオータニ博多
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-519496
ホテルニューオータニ博多のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 福岡県福岡市中央区渡辺通1-1-2