福岡の玄関口、博多駅より徒歩3分。福岡空港からもほど近くアクセス抜群の「ホテル日航福岡」。中世ヨーロッパ、ゴシック様式の大聖堂はアーチ型の天井を囲むようにあるステンドグラスから差し込む自然光が幻想的。提携の神社やホテル内の神殿での神前式も。天井高7mのラグジュアリーなバンケットは最新鋭の演出でオリジナリティ溢れるパーティを。レストランウェディングや少人数用の会場も6部屋から選べるので、おふたりの理想にあったスタイルでの結婚式が可能です。

博多駅
miyakei さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年7月

福岡の式場で一番素敵
だけど値段も一番素敵。。。
miyakeiさん(ホテル日航福岡口コミ)

やはり今まで見た中で断トツ一番素敵だったので、お値段もやっはり他の会場とは違い高かったです。ネームバリューがあるのもわかりますが。

披露宴会場は大きな窓もあり、開放的でいい意味でホテルらしくなくとっても良かったです。そして、チャペルもとっても素敵だったし、なんといってもパイプオルガンの音色に感動した。

演出も、思ったより自由になんでもできそうでとってもよかったです。

フレンチのランチが付いた見学会だったのですが、そこでいただいたフレンチは大変おいしかったです。
プライベートでまた行きたいと思うほどとってもおいしかったです。

スタッフの方もさすがハイクラスホテルという感じで、若すぎず、ベテラン過ぎずほどよい距離感で感じがよかったです。

博多駅からも近く、交通に不便はないと思います。

miyakeiさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiyakeiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル日航福岡
挙式スタイル 教会,神前