結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「赤坂ル・アンジェ教会」は、福岡市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂駅
チャペル・教会
miyakei さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

料理は間違いない!期待以上のものが!!
miyakeiさん(赤坂ル・アンジェ教会口コミ)

他に下見をしている会場よりも50万円くらい高かったです。確かに料理は他と比べ物にならないならないくらいとっても美味しかったですが…

チャペルはわりと普通でしたが、チャペルに繋がる階段のアプローチなどは素敵でした。

かなり自由にやらせてくれそうでした。お料理でのパフォーマンスも取り入れらるようでした。

さすがフレンチレストランというのをさらに超えた感動がありました。味はもちろん、目で見ても楽しめて、よくあるフレンチとは全く違っており感動しました。スタッフの方も大変感じがよく好印象です。

担当の方は大変感じがよく、料金の説明も細かくしてくれたので、とってもわかりやすかったです。

最寄りの地下鉄の駅からはとっても近いですが、ゲストがほぼ遠方からなので博多駅からの少し遠いのが気になります。

miyakeiさんが比較検討した式場

赤坂ル・アンジェ教会

赤坂ル・アンジェ教会 スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月29日)

miyakei 様

この度は、数ある会場の中より赤坂ル・アンジェ教会を候補の一つにお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

各項目へのお言葉全て確認致しました。
料理について、大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
レストランとしてもオープンしておりますので、ぜひまたお食事にいらしてくださいね。

また、会場ご検討にあたり私共にお手伝い出来ますことがございましたらプランナーへどうぞご相談くださいませ。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiyakeiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 赤坂ル・アンジェ教会
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-540463
赤坂ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休 (祝祭日を除く)
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝9:00~19:00
住所 福岡県福岡市中央区大手門1-1-5