博多駅から徒歩7分、閑静な公園の前に佇む「ハイアットリージェンシー福岡」。高さ43mを誇るアトリウムが魅力の「ロトンダチャペル」や白で統一された「ラ・フラスカ」ではキリスト教式と人前式をお選びいただけます。神殿や提携の神社での挙式も可能。天井高13mの「リージェンシーボールルーム」は圧倒的なスケール感のあるスタイリッシュな会場。「ザ・シェフズテーブル」は最大32人まで収容の少人数パーティーに。ライブ感あふれるオープンキッチンも魅力。

博多駅,東比恵駅
まりこ412 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年9月

何より立地が素晴らしいです!
まりこ412さん(ハイアット リージェンシー 福岡口コミ)

有名な式場でとってもオシャレで雰囲気があって良かったです。特に挙式が天井が高くとっても豪華で良かったです!披露宴会場も友人の雰囲気に合っていてお似合いでした。待合室も広くゆっくりくつろげました!

テーブルフォトサービスがあり写真が凄く綺麗にとって頂けて嬉しかったです。
基本的な演出は一般的なものでしたが、社内結婚ということで、社内の方用にムービーを新郎新婦が作成しており、みなさん感動されていました!

料理はボリュームも丁度良く全て美味しく完食できました!
ケーキがとっても美味しかったです!

みなさん親切で感じも良かったです。
特にこれといった印象的なことはありませんでしたが、とにかくスムーズで全く困りませんでした!

博多駅から徒歩圏内で大変行きやすいので有りがたかったです!タクシーでも1メータ分くらいで行けるので県外の方も安心して行けそうですね!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまりこ412さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハイアット リージェンシー 福岡
挙式スタイル 教会,神前,その他