博多駅から徒歩7分、閑静な公園の前に佇む「ハイアットリージェンシー福岡」。高さ43mを誇るアトリウムが魅力の「ロトンダチャペル」や白で統一された「ラ・フラスカ」ではキリスト教式と人前式をお選びいただけます。神殿や提携の神社での挙式も可能。天井高13mの「リージェンシーボールルーム」は圧倒的なスケール感のあるスタイリッシュな会場。「ザ・シェフズテーブル」は最大32人まで収容の少人数パーティーに。ライブ感あふれるオープンキッチンも魅力。

博多駅,東比恵駅
バード0513 さん (女性) 認証済み
2013年11月
2015年6月

大規模な式をされる方にはいいです
バード0513さん(ハイアット リージェンシー 福岡口コミ)

披露宴会場がいくつもあり、いわゆる結婚式場という雰囲気でした。
チャペルは上階からは誰でも見られる造りになっており、吹き抜けで開放的です。
披露宴会場もだいたいの設備は整っているようです。
4点にしたのは、他の方の式もいくつもあるのでどうしても少々ごったがえす雰囲気になってしまうところです。

他の式でもあったような進行、演出でした。
特にオリジナリティは感じられなかったです。

いたって普通です。すごく美味しい!という感想ではありませんでした。
このぐらいの規模になると、料理が冷めてしまうのはしかたないのでしょうね…。

演出の映像で暗い中「パンはいかがですか?」と聞かれたり、せわしない印象でした。
落ち着いた式という感想からは程遠かったです。

博多駅から少々歩きますが、徒歩だけで着ける距離なので利便性はいいと思います。

ハイアット リージェンシー 福岡

ハイアット リージェンシー 福岡 より

(返信日:2015年12月8日)

バード0513様

この度は、私たちハイアット リージェンシー 福岡に貴重な口コミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

ご結婚式はゲストの皆さまにおふたりのおもてなしを感じていただける素敵な機会です。なので担当プランナーとのお打合せで、おふたりのご要望をお伺いし、私たちからもご提案をさせていただいております。
しかしながら、バード0513様が「素晴らしかった」と感動されるような演出をご提案できていなかったこと、大変残念な思いでございます。今後はスタッフ一同、よりお客様目線でのご提案ができるよう努めてまいります。

お料理とサービスの面で、ご満足いただけるおもてなしができず、恥ずかしい限りでございます。映像をご覧の時にパンのお伺いをしたり、お料理が冷めてしまっていたこと、申し訳ござませんでした。披露宴会場では隣接したキッチンでお料理をお作りしているのですが、私たちが心がけております「最高のタイミングでのお料理・最高のサービス」が行き届いていなかったこと、私も非常に悲しい思いでございます。
今後は、このようなことがないよう今一度スタッフの気を引き締めてまいります。

ご指摘ありがとうございました。

ご満足いただけるよう精進してまいりますので、何卒宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてバード0513さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハイアット リージェンシー 福岡
挙式スタイル 教会,神前,その他