結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「RITZ5/リッツ5」は、福岡市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

博多駅
専門式場
Hhhhhao さん (女性)
2015年10月
2015年10月

親も連れていくと話がスムーズです
Hhhhhaoさん(RITZ5/リッツ5口コミ)

値段はとても安かった。
招待状や引き出物など少しずつランクアップすることで、最初の見積もりよりは高くなった。

全体的に可愛いですが椅子が少し安っぽく見えました。

音楽の選曲後、すべて自分たちで用意し、録音までして渡すので大変だった。
バルーンは良かったと思う。

ドレスの担当の方はとても親切で、アドバイスをたくさんくれます。衣装合わせの日になかったドレスを取り寄せて頂き後日試着しました。

値段が安かったのでこんなものだとは思うがお肉が少し固かった。

来場者のホテルをお願いしていたが1週間前になっても連絡がこず、こちらから催促する形となった。
とにかく連絡してもレスポンスが遅く不安が大きかった。
また来場者から、バスについて尋ねるとすごく無愛想に返事をされたとの声もあった。

博多駅近くだが、ほとんどの方がタクシーを利用していた。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHhhhhaoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 RITZ5/リッツ5
通話無料0066-9680-538464
RITZ5/リッツ5のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 月~金10:00~20:00、土日祝9:00~20:00(無休)
住所 福岡県福岡市博多区美野島1-1-1