結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ヒルトン福岡シーホーク」は、福岡市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

唐人町駅
クッキング さん (女性)
2016年2月
2016年4月

サービススタッフの対応
クッキングさん(ヒルトン福岡シーホーク口コミ)

待合室などは広くて良かったのですが、最上階のチャペルは2階建てになっていて、新郎新婦の姿が柱にかぶって全く見えなかったのが残念でした。披露宴会場はホテルの会場らしく広々としていて、お花は豪華でした。

二人の笑顔があったので良かったですが、映像を流す際に、いちいちプロジェクターを持ってきた人が出てきて、私の席がその近くだったので、すごく気になりました。スクリーンも1か所だけだったので、見にくい方もいたのでは・・・マイクの音量も不安定でちょっと気になってしまいました。

和洋折衷でとても美味しかったです!味付けも食べやすくペロッと食べてしまいました。最後のデザートブッフェも演出も楽しめて良かったです。

サービススタッフの方が下げることだけに一生懸命だったイメージです。友達のお肉が残っているのに下げられそうになって、こっちからストップをかけてしまいました。フォローの言葉もなく残念でした。

立地が中心街から離れている分、バスがあるのは助かりました。ただ、広いのでどこから出るのかなどが探り探りになってしまったので、分かりやすい看板などがあると助かるなあと思いました。

ヒルトン福岡シーホーク

ウエディングサロン   スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月30日)

クッキング様

この度はヒルトン福岡シーホークにお越し頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミを投稿頂きまして有難うございました。

たくさんの貴重なご意見を誠に有難うございます。より良いご結婚式のお手伝いが出来るよう一つ一つ改善して参ります。
スタッフの対応に関しましても、ご不快の念をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。ご意見を真摯に受け止め、スタッフの再教育に努める所存でございます。ご指摘に心よりお礼申し上げます。

また是非ヒルトン福岡シーホークをご利用頂きたいと存じます。
クッキング様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクッキングさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン福岡シーホーク
定休日: 木曜日/元旦(1/1) 受付時間: 平日12:00~19:00 /土日祝 10:00~19:00
0066-9680-537306
0066-9680-593707
ヒルトン福岡シーホークのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 木曜日/元旦(1/1)
受付時間 平日12:00~19:00 /土日祝 10:00~19:00
住所 福岡県福岡市中央区地行浜2-2-3