結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ヒルトン福岡シーホーク」は、福岡市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

唐人町駅
アップル111 さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年5月

会場は綺麗で豪華でした
アップル111さん(ヒルトン福岡シーホーク口コミ)

有名なシーホーク。景色が最高で始まるまで景色を見ながら時間を潰しました。大きい会場なので迷います。
また、ホテルなので結婚式以外のお客さんもたくさんいらっしゃるのであまり結婚式という特別感は感じませんでした。

ケーキカットのケーキが豪華。
イミテーションでしょうが迫力があります。写真に映えます。

光の演出も綺麗でした。

美味しかったです。お肉が柔らかかったです。
デザートブッフェはあまり取りに行く人が少なく感じました。
女性の出席者が少なかったからかもしれません。
ボリュームはあり、お腹いっぱいになりました。

愛想があまりよくないです。
せめて笑顔があればと思います。
披露宴で着席する際に、初めて椅子を引かれませんでした。他の出席者も自分で引いて座っていました。さすがに驚きました。

駅から遠いので博多駅から送迎バスが出ていました。
私は乗っておりませんが、他の会社関係の方々はそれを利用していました。

ヒルトン福岡シーホーク

ウエディングサロン  スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月26日)

アップル111様

この度は、ヒルトン福岡シーホークへお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重な口コミを頂戴致しましてありがとうございました。

写真もたくさん掲載して下さり嬉しく思います。
しかしながら、スタッフの対応につきましてご不快の念をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。ご意見を真摯に受け止め、スタッフの再教育に努める所存でございます。ご指摘に心よりお礼申し上げます。

その他に頂いたご意見も真摯に受け止め、今後もヒルトン福岡シーホークでご結婚式を迎えられるすべてのお客様が感動的なご結婚式を迎えられるよう、サービスの向上に努めてまいりたいと思います。

この度は貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。
どうぞ引き続き、ヒルトン福岡シーホークを宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアップル111さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン福岡シーホーク
定休日: 木曜日/元旦(1/1) 受付時間: 平日12:00~19:00 /土日祝 10:00~19:00
0066-9680-537306
0066-9680-593707
ヒルトン福岡シーホークのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 木曜日/元旦(1/1)
受付時間 平日12:00~19:00 /土日祝 10:00~19:00
住所 福岡県福岡市中央区地行浜2-2-3