結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ヒルトン福岡シーホーク」は、福岡市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

唐人町駅
マドレーヌ03 さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年4月

ホテルらしい安定感があります
マドレーヌ03さん(ヒルトン福岡シーホーク口コミ)

高層階にあるチャペルは、空の上のようで幻想的で素敵でした。
ただ、大きなホテルなので仕方ないのですが、披露宴会場や親族控室などの場所がどこか若干わかりにくかったです。

ガラス張りのチャペルでフェザーシャワーがあり、綺麗でした。
ウエディングケーキや新郎新婦のテーブルなどは、ホテルらしくクラシカルなデザインで、厳かなスタイルにしたい方に向いていると思います。

中華料理がベースのコースで新鮮でした。最後に点心が出てきたりして、楽しみながら美味しくいただきました。

スタッフの方々は丁寧で親切でした。
親族での集合写真撮影なども、スムーズに進めてもらえました。

駐車場も大きく、バスも目の前まで行くので、アクセスはしやすいと思います。

ヒルトン福岡シーホーク

(返信日:2015年4月24日)

マドレーヌちゃん様

この度はヒルトン福岡シーホークへご来館頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿に重ねて御礼申し上げます。

ご親族のご結婚式ご参列でお越しいただいたのですね。おめでとうございます。スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。

高層階のチャペル「IN THE SKY」にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。全面ガラス張りのチャペルは周囲を青い海と空に包まれ、まさに「幻想的」な空間にゲストの皆様にも大変ご好評を頂いているヒルトン福岡シーホークの人気チャペルでございます。
お料理や私どもスタッフにもご満足頂けたとのことで、スタッフ一同大変喜んでおります。今後も皆様にご満足頂ける最高のサービスをご提供できるよう尽力して参ります。

館内の会場の場所がわかりづらかったとのご指摘につきまして、ご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。ご意見を社内で共有し、今以上にゲストの方へのお声かけ徹底や館内サインの見直しを図る所存でございます。 貴重なご意見に感謝申し上げます。

ヒルトン福岡シーホークでは、レストランやカフェ・バーや人気の宿泊プラン等もご用意しております。次回はぜひ、お食事やご宿泊等でもご来館頂けたらと思います。

マドレーヌちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマドレーヌ03さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン福岡シーホーク
定休日: 木曜日/元旦(1/1) 受付時間: 平日12:00~19:00 /土日祝 10:00~19:00
0066-9680-537306
0066-9680-593707
ヒルトン福岡シーホークのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 木曜日/元旦(1/1)
受付時間 平日12:00~19:00 /土日祝 10:00~19:00
住所 福岡県福岡市中央区地行浜2-2-3