結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ヒルトン福岡シーホーク」は、福岡市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

唐人町駅
yusuke314 さん (男性)
2014年12月
2015年5月

空と海の青さが印象的な挙式♪
yusuke314さん(ヒルトン福岡シーホーク口コミ)

チャペルはその先端部分にあり、ガラス張りの窓の外から青い海と空が見えてとても綺麗です。その日は雲一つない快晴だったので、会場がまるで空に浮かんでいるように見えました。

退場の時、両側のライトのようなところから天井に向かって白い羽が舞い上がり、二人の上にひらひらと落ちてくる演出がありました。とても綺麗でみんな歓声を上げていました。

洋食のフルコースでした。全体的に量もそこまで多くなく、女性なら十分だと思います。ただ、男性の自分にはもの足りなく感じました。

皆さん気配りが素晴らしかったです。2次会までの時間を過ごすためにどうしようかと思っていたところ、控え室を案内してくださりありがたかったです。

福岡ヤフオクドームの隣にあり、ドーム前にはホークスタウンというショッピングモールがあります。ホテルの裏には福岡都市高速道路があり、百道で降りればホテルは目の前です。博多駅、天神方面からも西鉄バスが出ており、少し歩きますが地下鉄からでも行けます。交通アクセスはとてもいいと思います。

ヒルトン福岡シーホーク

(返信日:2015年5月21日)

yusuke314 様

この度はヒルトン福岡シーホークへご来館頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿に重ねて御礼申し上げます。

ご結婚式へのご参列でお越しいただいたとのこと、高層階のチャペル「IN THE SKY」や、真っ白な羽が降り注ぐフェザーシャワーの演出にもご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。地上123メートルに位置するチャペル「IN THE SKY」は周囲を海と空に包まれ、まさに天空チャペルのような空間に大変ご好評を頂いているヒルトン福岡シーホークを代表するチャペルのひとつでございます。
また私どもスタッフへもお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。今後もゲストのみなさまに最高のおもてなしをご提供できますよう、スタッフ一同尽力して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

お料理の量についてのご意見をありがとうございます。貴重なご意見を社内で共有し、今後のサービス改善につなげていく所存でございます。

ヒルトン福岡シーホークでは、レストランやカフェ・バーもご好評いただいております。また機会がございましたら、ぜひ次回はお食事やご宿泊などでもご利用いただけたら幸いでございます。

yusuke314 様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyusuke314さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン福岡シーホーク
定休日: 木曜日/元旦(1/1) 受付時間: 平日12:00~19:00 /土日祝 10:00~19:00
0066-9680-537306
0066-9680-593707
ヒルトン福岡シーホークのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 木曜日/元旦(1/1)
受付時間 平日12:00~19:00 /土日祝 10:00~19:00
住所 福岡県福岡市中央区地行浜2-2-3