結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「GRANADA SUITE福岡(グラナダスィート福岡)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 福岡県 立地 1位 +
  • 福岡県 立地 1 位
中洲川端駅
ぷう0915 さん (女性) 認証済み
2015年8月
2016年5月

開放的な雰囲気で楽しめた!
ぷう0915さん(GRANADA SUITE福岡(グラナダスィート福岡)口コミ)

開放的な雰囲気でとても素敵でした。挙式の部屋もガラス張りで、結構な高層階に居るのでまるで宙に浮いているような素敵な気持ちになれるのですが、当日曇りだったのが少し残念でした。開放的な雰囲気の式場は、当人たちが天気を当日まで気にしないといけないのが辛いところかなと思います。

式場内でフラワーシャワーができるところが良いと思いました。新郎新婦がとても嬉しそうでこちらまで幸せな気持ちになりました。

ボリュームがありとても美味しかったです。器や盛り付けもおしゃれでした。

みなさん感じのいい方ばかりだったと思います。共通の友人の人数が多かったのでみんなで写真を撮るのが難しかったのですが、スタッフの方が進んで気持ち良くカメラを受け取ってくださったので助かりました。

駅から近くて大変便利でした。中州の入り口なので遅くまでタクシーもつかまり、大変便利です。

GRANADA SUITE福岡

GRANADA SUITE 福岡 スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月20日)

ぷう0915様

この度は数ある会場の中からGRANADA SUITE福岡でのご結婚式に
足をお運びくださり、誠にありがとうございました。

共通のご友人様が多いご結婚式だったのですね!
きっとワイワイと楽しい雰囲気のご披露宴だったのでしょうね。
また、当会場において最も力を入れている部分のひとつでもある
お料理に関して、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
数々のお褒めのお言葉を頂戴しておりますが、頂いたお言葉に甘んじる
ことなく、次回お越しいただく際にはよりご満足いただけるサービス
のご提供をさせていただけますよう、日々精進してまいります。

当会場にはレストランもございますので、ぜひまたお気軽に足を
お運びくださいませ。またお会いできますことをスタッフ一同心から
楽しみにしております。

この度は貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぷう0915さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GRANADA SUITE福岡
通話無料0066-9680-598672
定休日 火曜日定休(祝祭日を除く)
住所 福岡県福岡市博多区中洲5-3-8 アクア博多1F、11F-12F