結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「GRANADA SUITE福岡(グラナダスィート福岡)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 福岡県 立地 1位 +
  • 福岡県 立地 1 位
中洲川端駅
春かぜ さん (女性)
2015年8月
2015年12月

立地が素晴らしく施設も美しい
とくにありませんでした
春かぜさん(GRANADA SUITE福岡(グラナダスィート福岡)口コミ)

式場は地下鉄の駅を降りてすぐのとても立地の良い所だったので、当日は雨でしたが濡れることもなく快適でした。待合室も広々としていてゆっくり過ごすことが出来ました。式の最中もスタッフのみなさんの細やかな気づかいのおかげで楽しい時間が過ごせました。お料理もどれも美味しく、子供を連れての参列だったのですが子供のお料理も大人と変わらないクオリティの高さで大満足でした。内装もオシャレで女の子が好む感じだと思います。また訪れたい素敵な式場でした。

オリジナルで作ったVTRが式の最中に何種類か流されて凝っていて見応えがありました。キャンドルサービスも通常のものとは違いそれぞれの席にある風船を新郎新婦が割ってまわってその中の赤い風船をつかまえた参列者がプレゼントを貰えるというとても楽しい演出でした。

お料理はどれも美味しく、盛り付けもどれも美しいと思いました。子供用のお料理も大人と変わらないクオリティの高さで大満足でした。

GRANADA SUITE福岡

GRANADA SUITE スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月6日)

春かぜ様

この度はGRANADA SUITEの結婚式にご参列頂き、
また、口コミのご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

GRANADA SUITEでは『それはすべてにおいてスィートルームテイスト』をコンセプトに、
非日常的な空間と過不足のないサービスで
いらっしゃる全てのお客様をおもてなしさせて頂いております。

春かぜ様はVTRとバルーンスパークの演出が
印象に残っていらっしゃるんですね。
ご披露宴中に行われる演出や流れる映像の数々は、
新郎新婦のお二人の想いを汲み取りながら
様々な提案をし、一緒に作り上げた物です。

また、お料理はゲストの皆様の楽しみの一つでもありますので
こだわりを持ってご用意させて頂いております。
そんなお料理をお子様にも楽しんで頂けたようで
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

今後もいらっしゃる全てのお客様が幸せな気持ちになるような結婚式を
作り上げるべく、努力して参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて春かぜさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GRANADA SUITE福岡
通話無料0066-9680-598672
定休日 火曜日定休(祝祭日を除く)
住所 福岡県福岡市博多区中洲5-3-8 アクア博多1F、11F-12F