結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「GRANADA SUITE福岡(グラナダスィート福岡)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中洲川端駅
きみKIMI さん (男性)
2015年6月
2015年12月

料理の味とスタッフの心遣い
あえていえばトイレが少ない
きみKIMIさん(GRANADA SUITE福岡(グラナダスィート福岡)口コミ)

いってみるまで、あの建物に結婚式場があるとは知りませんでした。
最上階からの眺めはきれいで、遠方からの親族は福岡の街を一望できて楽しめたようです。
館内もきれいで心地よく快適な時間を過ごしました。

各テーブルを回っての写真撮影は定番の演出とのことですが、やはり思い出に残るため、良いですね。
披露宴の前に中庭で列席者と新郎新婦との集合写真の撮影もあり、出来上がった写真を見て当日をしみじみと思いだしました。

とても美味しかったです。結婚式の料理は期待出来ないと思っていましたが、良い意味で期待を裏切られました。親族はやはり料理をとても楽しみにしていたようで、美味しかったという話を聞き、安心しました。

とても親切なスタッフの皆さんで心地よい一日を過ごすことができました。
入口がわかりづらいのではと心配していましたが、お出迎えの係の方が案内をしてくださったため、初めてでしたが迷わずに到着しました。

中洲川端の駅から本当に近いです。
天神駅からも歩こうと思えば歩けますし、アクセスはとても良いですね。

GRANADA SUITE福岡

GRANADA SUITE スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月4日)

きみKIMI様

この度は、GRANADA SUITEの式にご参列を頂き
ありがとうございました。
また、口コミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

きみKIMI様はご親族様としてご参列くださったのでしょうか。
お料理・スタッフ対応、利便性など様々な面において嬉しいお言葉を頂き

新郎新婦様とは数か月に渡り、ゲストの皆様にご満足いただけるようにと、
ひとつひとつにこだわってご一緒にお打ち合わせをさせて頂きました。
その新郎新婦様のお気持ちが、このようにゲストの皆様にしっかりと伝わったのだと
感じることができる瞬間が、私共としても非常に嬉ししい瞬間でございます。

今後とも、お越しくださる全ての皆さまにご満足いただけますよう
スタッフ一同努力を怠らず邁進してまいります。

この度は誠にありがとうございました。
きみKIMI様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきみKIMIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GRANADA SUITE福岡
通話無料0066-9680-598672
定休日 火曜日定休(祝祭日を除く)
住所 福岡県福岡市博多区中洲5-3-8 アクア博多1F、11F-12F