結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「GRANADA SUITE福岡(グラナダスィート福岡)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 福岡県 立地 1位 +
  • 福岡県 立地 1 位
中洲川端駅
えつコ さん (女性)
2015年6月
2015年12月

スタッフの対応、そして料理がおいしい
宿泊施設がないところ
えつコさん(GRANADA SUITE福岡(グラナダスィート福岡)口コミ)

おしゃれな会場でした。
気に入ったのはチャペルです。当日は天気が良く、とてもきれいな青空が見える中での挙式でした。
バージンロードもガラス張りで、きれいなお花が敷き詰めてあり、思わずたくさんの写真をとりました。

花嫁へのサプライズがあり、見ている私も感動して涙がでました。
また、最後のエンドロールで当日の映像が出てくるとその日の一日の感動がよみがえりました。

デザートまでとてもおいしくいただきました。料理ではありませんが、飲み物の種類も豊富にありましたので、
お酒が飲めない私もノンアルコールのカクテルで楽しみました。
オマールエビはボリュームがあり、見た目もきれいでした。また、嫌いだったフォアグラを初めておいしいと感じました。

着物を着たスタッフの方が居て、親族の世話をしてくれたのですが、年配の親族は気に入っていたようです。
おしゃれな会場で堅苦しく一日を過ごすのかと思っていましたが、写真を撮りましょうか?と気軽に声をかけてくれ、くつろいですごせました。

京都から初めて来る親族がいたので心配していましたが、博多駅から地下鉄に乗り換えてすぐなので、
不便さは感じていませんでした。

GRANADA SUITE福岡

GRANADA SUITE スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月4日)

えつコ様

この度はGRANADA SUITEのご結婚式にご参列頂き誠にありがとうございました。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

GRANADA SUITEでは全館スイートルームをコンセプトとしており
ご新郎ご新婦様はもちろん
ゲストの皆様にも「まるでスイートルームで過ごしているかの様な、
ゆったりとした時間」をご提供しております。

えつコ様にも、GRANADA SUITEでのお時間を楽しんで頂くことができ
大変光栄でございます。
えつコ様はご親族様としてご参列くださったのですね。
当日は緊張してお越しくださるご親族様も多いため、
当館にはご親族様専用の着物コンシェルジュがおり、
緊張を和らげられるよう、おもてなしさせて頂いております。
喜んで頂けて何よりでございます。

また、お料理やチャペルなど、様々な面でお褒めの言葉をいただき
本当にありがとうございます。
これからもお越し頂く皆様に満足して頂けるよう
スタッフ一同、サービスやお料理などの質を上げて参ります。

是非、またGRANADA SUITEにお越しになって下さい。
スタッフ一同えつコ様にお会いできますこと楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえつコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GRANADA SUITE福岡
通話無料0066-9680-598672
定休日 火曜日定休(祝祭日を除く)
住所 福岡県福岡市博多区中洲5-3-8 アクア博多1F、11F-12F