結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「GRANADA SUITE福岡(グラナダスィート福岡)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中洲川端駅
ゆぅぅぅり さん (女性)
2015年6月
2015年8月

感動の結婚式でした!
ゆぅぅぅりさん(GRANADA SUITE福岡(グラナダスィート福岡)口コミ)

貸切フロアでスムーズに案内していただきました。上層階のエレベーターの案内も担当の方が1階で感じ良く丁寧でした。

サプライズのDVDに感動しまくって同じテーブルの男性までみんな号泣でした。

最初の前菜から見た目、味共に美味しく~デザートまでとっても美味しかった!冷たいもの、暖かいものがお皿もあわせてて、デザートまで満足で感激しました!細やかな配慮されたフルコースで した。

皆さんとても笑顔が素敵で気遣いも声掛けも細やかにしていただきました。

地下鉄、バスどちらも便利な場所でした。慣れない靴を履いていても気にならない。歩く距離は少なくてよかったです。

雰囲気、立地、スタッフの方の対応は良い会場だと感じました。私自身が高所恐怖症があるので場所によって怖い所がありましたが、また行きたい会場でした。

GRANADA SUITE福岡

GRANADA SUITE スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月5日)

ゆぅぅぅり様

この度は、GRANADA SUITEの式にご参列を頂き
ありがとうございました。
また、口コミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

演出・お料理・スタッフ対応、利便性まで全てにおいて大変嬉しいお言葉を頂き

新郎新婦様とは数か月に渡り、ゲストの皆様にご満足いただけるようにと、
ひとつひとつにこだわってご一緒にお打ち合わせをさせて頂きました。
その新郎新婦様のお気持ちが、このようにゲストの皆様にしっかりと伝わったのだと
感じることができる瞬間が、私共としても非常に嬉ししい瞬間でございます。

今後とも、お越しくださる全ての皆さまに、
『新郎新婦様らしい』と思って頂けるパーティ内容のご提案と、
最上級のご満足を頂けるサービスをご提供できますよう、
スタッフ一同で邁進してまいります。

この度は沢山のご感想を頂き、誠にありがとうございました。
ゆぅぅぅり様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆぅぅぅりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GRANADA SUITE福岡
通話無料0066-9680-598672
定休日 火曜日定休(祝祭日を除く)
住所 福岡県福岡市博多区中洲5-3-8 アクア博多1F、11F-12F