結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「GRANADA SUITE福岡(グラナダスィート福岡)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中洲川端駅
やま804 さん (女性)
2015年6月
2015年7月

駅近で贅沢を味わいたいならここ!
やま804さん(GRANADA SUITE福岡(グラナダスィート福岡)口コミ)

見積もりを出してもらいましたが、要望が多くなり、当然ながら見積もり金額が高くなってしまいました…。
有名なホテルの宿泊特典をつけてもらったり他では出来ない演出の料金も入れてもらったので満足してます!

とっても綺麗な会場でした!職業がら、会場の清潔さはとても重視しているのですがどこもかしこも綺麗で、感動しました。
チャペルや、フロアからの眺めは抜群に素敵でした!

楽しい感じで、他では出来ない演出をしたい!というざっくりしたイメージから、たくさんの演出を提案してもらえました!

女性のプランナーさんが担当してくださいました。
とても話しやすい方で、結婚式にあまり要望がない方だと思っていましたが、プランナーさんの話しを聞いていてたくさん要望が出てきてしまいました。笑
周りにいたスタッフの方々もとてもフレンドリーで見学が楽しかったです!

地下鉄の駅から歩いてすぐのところにあるので遠方の人たちも来やすい会場だと思います!

GRANADA SUITE福岡

GRANADA SUITE スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月3日)

やま804様

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中から、GRANADA SUITEへ
ご来館いただき誠にありがとうございました。
口コミの投稿に関しまして重ねて御礼申し上げます。

嬉しいコメントを沢山頂き誠にありがとうございます。
当会場は『スイートルーム』をコンセプトにお造りしております。
新郎新婦様はもちろん、大切なゲストの皆様にも居心地の良いお時間を
お過ごし頂けますよう、
開放感のある会場の創りに加え、館内を清潔に保つことにも
細部にまで力を入れさせて頂いております。
もちろん、見た目の部分だけではなく、素敵なパーティになるよう
演出面やお料理などのご提案も沢山させていただきます。

お二人らしい一日となりますようにスタッフ一同心を込めてお手伝いさせて頂きます。
ぜひ何なりとご相談くださいませ。

この度はまことにありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやま804さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GRANADA SUITE福岡
通話無料0066-9680-598672
定休日 火曜日定休(祝祭日を除く)
住所 福岡県福岡市博多区中洲5-3-8 アクア博多1F、11F-12F