結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「GRANADA SUITE福岡(グラナダスィート福岡)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 福岡県 立地 1位 +
  • 福岡県 立地 1 位
中洲川端駅
tsudaco さん (女性)
2015年6月
2015年6月

素敵なチャペルをお探しの方に
tsudacoさん(GRANADA SUITE福岡(グラナダスィート福岡)口コミ)

会場は落ち着いた雰囲気で、綺麗でした。
化粧室とロビーはホテルみたいで、広さも十分だと思いました。

ウェディングケーキのデザインが誓約書になっていて、チョコペンで2人がサインした演出が印象的でした。本当に本の形のケーキで、凄いと思いました。みんなケーキに集まって写真を撮ってました(^_^)

まず見た目が綺麗で、食べる前からワクワクした。特に女性は見た目が綺麗だとテンションも上がり、お料理が出る度に写真を撮って楽しんでいた。
印象に残った料理は、お肉料理。油っこくなくて食べやすかった。

スタッフさんが笑顔で話しかけてくれて、とても良かった。各テーブルでゲストとスタッフの短い会話が弾んでいて、全体的に明るい雰囲気になっていた。
また、お化粧室に行こうとした時スタッフさんの方から「場所はご存知ですか?」と声をかけてくれ、有り難かった。

都心部とは思えないロケーション。最上階にあるチャペルの窓から見える景色がとても印象的でした。お天気も良かったので、自然光が入ってとても綺麗でした。また、地下鉄中洲川端駅から徒歩1分で行きやすかったです。

GRANADA SUITE福岡

GRANADA SUITE スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月1日)

tsudaco様

この度はGRANADA SUITEにご来館頂き
誠に有難うございます。
また、口コミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

GRANADA SUITEでは「それはすべてにおいてスイートルームテイスト」
というコンセプトを元にご結婚式を創り上げております。
ですので、ゲストの皆様にはスイートルームに宿泊しているかのような空間で
過不足のないサービスをご提供できるよう努めております。

また、会場は最上階にあるため都会にいることを忘れ
ご新郎ご新婦様のウェディングストーリーに引き込まれていきます。

そんなGRANADA SUITEの雰囲気をtsudaco様にも
お気に召して頂き大変光栄でございます。

ゲストの方へのおもてなしで重要なお料理やケーキもご満足頂けた様で
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もGRANADA SUITEへお越し頂く皆様に喜んで頂けるよう
サービス向上に努めて参ります。

tsudaco様のまたのお越しを心より楽しみにお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtsudacoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GRANADA SUITE福岡
通話無料0066-9680-598672
定休日 火曜日定休(祝祭日を除く)
住所 福岡県福岡市博多区中洲5-3-8 アクア博多1F、11F-12F