結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「GRANADA SUITE福岡(グラナダスィート福岡)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 福岡県 立地 1位 +
  • 福岡県 立地 1 位
中洲川端駅
ひまわり太陽 さん (女性)
2015年6月
2015年8月

明るく贅沢な会場が素敵でした!!
ひまわり太陽さん(GRANADA SUITE福岡(グラナダスィート福岡)口コミ)

ガラス張りの会場で、天候も良かったのでとても明るくて良かったです!フラワーシャワーも中庭でできたので、外の空気の中で幸せな気持ちになれました。
お化粧室、ロビーも綺麗にされてて、落ち着いた感じが好きでした!

新婦側の姪が、ビストロ風にオーダーを取る演出はとても可愛かったです!

見た目も味も大満足でした!
特に、お茶漬けは終盤に一安心できるひと品でおいしかったです!

一緒に手拍子をしてたり、会場を盛り上げてくれていた姿が印象的でした。

地下鉄・中洲川端駅を利用しましたが、駅からも会場か近く、また会場の入口にスタッフが立ってくださっていたので、わかりやすかったです!案内も笑顔で対応してくださって、とても親切でした!

会場の雰囲気もスタッフの方も感じもとても良かったです!
是非こちらの会場で結婚式を挙げたいと思いました!

GRANADA SUITE福岡

GRANADA SUITE スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月27日)

ひまわり太陽様

この度は当会場の結婚式にご参列いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

GRANADA SUITEは「スイートルーム」をコンセプトに、
ホテルのスイートルームで過ごすようなゆっくりとした特別なお時間を
ゲストの皆さまに感じていただきたい、という想いでお造りした会場です。
館内に多くの窓を設け、開放感のある空間を実現させていただいております。
ひまわり太陽様にご参列いただいた日はお天気も良かったとのことですので、
館内・中庭・披露宴会場でもより気持ちの良いお時間をお過ごし頂けたことと存じます。

ご披露宴ではビストロの演出を姪御様がされたのですね。
さぞ可愛らしかったことかと存じます。
当会場にはオープンキッチンがございますので、大変人気の演出でございます。
お料理に関してもご満足いただけたとのこと、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後お越しいただく皆さまにも、ひまわり太陽様と同じようにパーティを
ご満足いただけますようスタッフ一同努力を続けてまいります。
ひまわり太陽様のまたのお越しを心より楽しみにお待ち致しております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひまわり太陽さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GRANADA SUITE福岡
通話無料0066-9680-598672
定休日 火曜日定休(祝祭日を除く)
住所 福岡県福岡市博多区中洲5-3-8 アクア博多1F、11F-12F