結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「GRANADA SUITE福岡(グラナダスィート福岡)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中洲川端駅
nami0928 さん (女性) 認証済み
2013年5月
2015年6月

福岡を満喫できるロケーションの都会的式場
nami0928さん(GRANADA SUITE福岡(グラナダスィート福岡)口コミ)

チャペルが高い階にあります。街中にある式場ではありますが、すりガラスなどが効果的に使われており、招待客の視界には不要なものが入ってくる心配がありません。

彩り美しく、美味しかったです。シェフのお話を聞くことができましたが、大変熱心に説明をしてくださいました。この方にお料理をお任せしたいと思わせる説明で、また誠実さが伝わるお人柄だったのが印象的です。

担当の方の提案してくれようとする姿勢に大変好感が持てました。素人を相手に、分かりやすくかつ熱心に対応をしてくれました。

天神から近いので、ロケーションは良いと思います。また、福岡の夜の繁華街、中洲にあるので二次会の場所にも困らないと思います。また、高い場所にあるので眺め良く、中洲の街並みが見渡せます。他県からみえる招待客にも満足してあただけるのではないでしょうか。

nami0928さんが比較検討した式場

GRANADA SUITE福岡

GRANADA SUITE スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月5日)

nami0928様

この度は数ある会場の中からGRANADA SUITEに
ご来館頂き、ありがとうございました。
また、口コミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

嬉しいお言葉を沢山頂き、誠にありがとうございます。
当会場は、‘それはすべてにおいてスィートルームテイスト’
というコンセプトでつくりあげております。

スタッフのサービスはもちろん、空間造りにも想いを
込めておりますので、式を作り上げる中で一番大切な
お打ち合わせで、ご新郎様ご新婦様の想いをたくさんお伺いし
お二人だけの特別な一日をお手伝いさせて頂きたいと思っております。

今回お話をさせて頂いた、シェフ・プランナー・サービスマン、
全てのスタッフで力を合わせてお二人の大切な1日をサポートさせて頂きます。
nami0928様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnami0928さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GRANADA SUITE福岡
通話無料0066-9680-598672
定休日 火曜日定休(祝祭日を除く)
住所 福岡県福岡市博多区中洲5-3-8 アクア博多1F、11F-12F