2. 福岡の結婚式場
  3. 福岡市の結婚式場
  4. オーシャン&リゾート マリゾン(OCEAN&RESORT MARIZON)

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「オーシャン&リゾート マリゾン(OCEAN&RESORT MARIZON)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西新駅, 博多駅, 藤崎駅
くろさき さん (女性)
2019年6月
2019年6月

海が見えて綺麗な式場
くろさきさん(オーシャン&リゾート マリゾン(OCEAN&RESORT MARIZON)口コミ)

30名で220万円程。希望していた予算の範囲内で満足です。
季節に応じたプラン等あり、平日等のお安くなるプランもたくさん紹介して頂きました。

海の見える会場でとても素敵でした。
ペットも一緒に参加できるので、とても魅力的でした。また少数での式を予定しているので、人数に合わせて会場も選べて良かったです。

挙式前のムービー上映がとても感動的で良かったです。

可愛らしい衣装が多く、見るだけで楽しくなります。かねてより式で着用したいと思っていたデザイナーの衣装も提携しており、式が楽しみです。

アミューズ、オードブル、メイン、スープ、パン、デザートと試食させて頂きましたが、テリーヌが見た目も可愛く、とても美味しかったです。

親切丁寧に案内して頂きました。分からない事もありましたが都度質問し、きちんと説明してもらえました。

都市高速を降りてからすぐの場所にあります。また、広いパーキングがあり車で行く人にはとても便利だと思います。

オーシャン&リゾート マリゾン

オーシャン&リゾートマリゾンスタッフ一同 より

(返信日:2019年7月6日)

この度は貴重なお時間の中、オーシャン&リゾートマリゾンへお越し頂き誠にありがとうございました。
改めまして、この度はご婚約ご結婚誠におめでとうございます。
お二人におかれまして、大切なご結婚式の場所としてオーシャン&リゾートマリゾンをご検討頂きました事、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

教会で誓う大切なお式と、ゲストの皆様とアットホームな雰囲気の中、美味しい料理を楽しめるお時間をこれからもご提供できますよう、尽力して参ります。
会場のご検討を進めて行かれる中で、お見積もりに限らず会場に関する事で、何か気になる事ご不明点ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
この度は貴重な口コミのご投稿を誠にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくろさきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

入った瞬間にラグジュアリーな雰囲気、リゾート感は、他の式場では味わえない格別な雰囲気だなと思いました。 80名で衣装代なしで、色々削って230万円というところでした。これから色々とプラスアルファが...

ロコミ さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)

挙式会場のステンドグラスは実際にヨーロッパの教会で使用されていたステンドグラスを使用しているそうで写真で見るよりも雰囲気があり素敵でした。雨が降った時の事が気になっていたのですがガラス張りではないので式...

のふ さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)

今年1月にリニューアルしたとのことで館内は非常に綺麗でした。インターネットや雑誌に掲載されている写真よりも実際に見た方が断然いいと思います。普段、外から敷地の様子を見ることはできませんが、中に入ってみる...

ぎゃんかな さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

圧巻されるステンドグラスと真っ赤なバージンロードのある大聖堂はとても素敵でした。 まだ人数の関係でハッキリとは決まってませんが、いくつかプランを提案して頂き満足しました。40名で112万円からスタ...

ありなとまま さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

大聖堂がすごく美しく、圧倒されました。 イギリスの大聖堂を移築したとのことで、趣のある雰囲気が気に入りました。 また、ウエルカムスペースも付属の物品が可愛く、少し飾りつけするだけでぐっとよくなりそう...

大聖堂
    なぶ さん

会場名 オーシャン&リゾート マリゾン
通話無料0066-9680-577082
オーシャン&リゾート マリゾンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
受付時間 土日 9:00 ~ 20:00 /平日 10:00 ~ 19:00
住所 福岡県福岡市早良区百道浜2-902-1地先
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る