結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ウエディングアイランド マリゾン」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

リカ子 さん (女性)
2014年2月
2016年11月

素晴らしいロケーション!
リカ子さん(ウエディングアイランド マリゾン口コミ)

待合室からは海が見えていて既に感動していました。会場は白色をモチーフにしてあり、また新郎新婦の後ろのカーテンが開くととてもきれいな海が見えとても素敵なロケーションでした。

ピアノ演奏がありましたが、あまりにも音が大きく大切な新郎新婦のコメントが聞こえませんでした。迫力も大切ですが、すこし残念な気持ちでした。

暖かくて美味しかったです。きちんと出すタイミングがあっていたのでとても良かったです。

スタッフの方はハキハキしていて、若い方が多かったです。また、行き届いたおもてなしができていたので満足でした。

海が見えて環境はとても素晴らしいと思いますが、交通の便があまりよくなかったです。送迎バスがないと難しいです。飛行機や電車でくるゲストの事を考えるならば送迎バスは必須です。

ウエディングアイランド マリゾン

スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月23日)

リカ子様

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。

また、スタッフに対してのお褒めの言葉をいただき心からお礼を申し上げます。

ピアノ演奏の件では、コメントが聞こえず残念なお気持ちにさせてしまい
申し訳ございませんでした。
事実をしっかりと確認し、今後このような事が無いように運営に活かして参ります。
ご指摘を頂戴しありがとうございます。

交通の便におきましては、何か所でも経由できる送迎バスもご用意が可能ですので
ご安心いただければと思います。

この度は、口コミのご投稿をいただき本当にありがとうございます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリカ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングアイランド マリゾン
通話無料0066-9680-512058
定休日 第2・4水曜日(祝日は除く)
受付時間 土日 9:00 ~ 19:00 /平日 10:00 ~ 19:00
住所 福岡県福岡市早良区百道浜2-902-1地先