結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ウエディングアイランド マリゾン」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みさミサ さん (女性)
2016年5月
2016年10月

海の上に浮かんでいるような素敵な結婚式場
みさミサさん(ウエディングアイランド マリゾン口コミ)

チャペルのステンドグラスがとても素敵で、ガーデンも天気が良くてとても気持ち良かったです。建物は西洋風でおしゃれですし、福岡タワーが見えたり、海が一望できる最高のロケーションでした。

ガーデンでのバルーンリリースがとても素敵でした。

見た目も大変美しく、お肉もお野菜もすごく美味しかったです。ボリュームはそこまで多くなく、私にはちょうど良かったです。白いパンがモチモチしていてすごく美味しかったです。デザートも可愛らしくて、美味しかったです。

若い人が多かったですが、みんな笑顔でテキパキと接客をしてくれました。会場の場所や御手洗いの場所など親切に教えてくれました。

駅から離れていますが、シャトルバスが出ていたので、便利でした。

ウエディングアイランド マリゾン

スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月9日)

みさミサ様

この度は、ご来館をいただきまして誠にありがとうございます。
心からお礼を申し上げます。

気持ち良い1日をお過ごしいただけたようで嬉しく感じております。
ガーデンでのアフターセレモニーもとても気持ちよくお過ごしいただけたかと思います。

バルーンリリースも、遮るものがありませんので、風によって
見事に福岡タワーや、ヤフオクドームに向かって飛んでいきますね。

見ていてとても気持ちが良いですね。
良いシーンがお写真に納められてのではないでしょうか。

いろいろお褒めいただきましたが、やはり、スタッフのご対応をお褒めいただけることは、
私たちにとりましては一番の喜びです。
本当にありがとうございます。

今後も、日々、精進して参りますので、今後とも、よろしくお願い申し上げます。

この度は、口コミのご投稿をいただきまして本当にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみさミサさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングアイランド マリゾン
通話無料0066-9680-512058
定休日 第2・4水曜日(祝日は除く)
受付時間 土日 9:00 ~ 19:00 /平日 10:00 ~ 19:00
住所 福岡県福岡市早良区百道浜2-902-1地先