設備
    演出
    衣装小物
    立地

海の上に浮かんでいるような素敵な結婚式場(投稿者みさミサさん)ウエディングアイランド マリゾン口コミ

みさミサ さん(1件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年10月

衣装小物 未評価

海の上に浮かんでいるような素敵な結婚式場

チャペルのステンドグラスがとても素敵で、ガーデンも天気が良くてとても気持ち良かったです。建物は西洋風でおしゃれですし、福岡タワーが見えたり、海が一望できる最高のロケーションでした。

ガーデンでのバルーンリリースがとても素敵でした。

見た目も大変美しく、お肉もお野菜もすごく美味しかったです。ボリュームはそこまで多くなく、私にはちょうど良かったです。白いパンがモチモチしていてすごく美味しかったです。デザートも可愛らしくて、美味しかったです。

若い人が多かったですが、みんな笑顔でテキパキと接客をしてくれました。会場の場所や御手洗いの場所など親切に教えてくれました。

駅から離れていますが、シャトルバスが出ていたので、便利でした。

ウエディングアイランド マリゾン
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月09日)

みさミサ様

この度は、ご来館をいただきまして誠にありがとうございます。
心からお礼を申し上げます。

気持ち良い1日をお過ごしいただけたようで嬉しく感じております。
ガーデンでのアフターセレモニーもとても気持ちよくお過ごしいただけたかと思います。

バルーンリリースも、遮るものがありませんので、風によって
見事に福岡タワーや、ヤフオクドームに向かって飛んでいきますね。

見ていてとても気持ちが良いですね。
良いシーンがお写真に納められてのではないでしょうか。

いろいろお褒めいただきましたが、やはり、スタッフのご対応をお褒めいただけることは、
私たちにとりましては一番の喜びです。
本当にありがとうございます。

今後も、日々、精進して参りますので、今後とも、よろしくお願い申し上げます。

この度は、口コミのご投稿をいただきまして本当にありがとうございます。

アクアコート
アクアコート
デザートブッフェ
デザートブッフェ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみさミサさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512058 ☆通話無料☆

定休日第2・4水曜日(祝日は除く)※5/24(水)は営業 受付時間土日 9:00 〜 19:00 /平日 10:00 〜 19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位