結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ウエディングアイランド マリゾン」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

だふんだ さん (男性)
2014年10月
2015年5月

大人の雰囲気の結婚式をしたい方にオススメ
だふんださん(ウエディングアイランド マリゾン口コミ)

教会は天井も高く、豪華な雰囲気でした。大人の雰囲気でシックな感じです。

友人が余興をしていたのですが、窓を開けてプールサイドで踊るような感じで、とても素敵な雰囲気でした

お料理も美味しかったです。量もちょうどよく、完食しました!

スタッフさんもニコニコしていて、慣れている方が多く感じました。

周りのロケーションは都会から離れ、海に囲まれた静かで落ち着きのある結婚式場でした。近くにはアウトレットもあり、時間を潰すのにとても助かります。ただ、少し駅からも遠く移動に時間がかかります。
行きは博多駅からバスでの送迎があり助かりましたが、帰りは姪浜駅までなので、不便に思いました。福岡からの参列なら構いませんが、県外からの参列者が多いと戸惑うかもしれません。

ウエディングアイランド マリゾン

ゼネラルマネージャー より

(返信日:2016年5月8日)

だふんだ様

口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
心からお礼を申し上げます。

しかしながら、折角頂戴いたしました、こちらの口コミは当施設のものではないとお察しするところでございます。

ウエディングアイランド マリゾンは、姪浜駅までの送迎で終わることは決してございません。

ゲストの方のご要望に応じた送迎を、それも何か所でも経由できるように配慮をさせていただき行っております。

大変、恐縮ですが、その他のコメント内容から想像いたしましても、当施設では無いようでございます。

お手数をおかけいたしますが出来ましたら、
ご招待のお式場をご確認いただきまして、そちらのお式場様へ口コミをいただけますようにお願い申し上げます。

また、機会がございましたら、是非とも、ウエディングアイランド マリゾンをご利用いただきまして
当施設に対しましての口コミのご投稿をいただけますと幸甚でございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてだふんださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングアイランド マリゾン
通話無料0066-9680-512058
定休日 第2・4水曜日(祝日は除く)
受付時間 土日 9:00 ~ 19:00 /平日 10:00 ~ 19:00
住所 福岡県福岡市早良区百道浜2-902-1地先