2. 福岡の結婚式場
  3. 福岡市の結婚式場
  4. 赤坂ル・アンジェ教会

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「赤坂ル・アンジェ教会」は、福岡市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 福岡県 チャペル・教会 1位 +
チャペル・教会
mook26 さん (女性) 認証済み
2018年11月
2019年7月

坂井シェフの料理がとにかく最高
mook26さん(赤坂ル・アンジェ教会口コミ)

30名くらいで250万くらい。

落ち着いた雰囲気、川沿いで緑も多いので、建物内に入れば、街中のごちゃつきは感じられない。チャペルも雰囲気は良い。

演出は特に変わったものはない。

フレンチの鉄人坂井シェフの料理。料理が気になって見学に行ったので、デザートまで出してもらえて、嬉しかったです。味は本当に美味しい。レストランだけでも利用できるので、挙式後の記念日に利用するのも、素敵。

スタッフの感じも良い。大人な落ち着いた雰囲気。料理の鉄人が好きで、見学に来たことをおはなししたら、たまたま来られていた坂井シェフが挨拶に来てくれたのも、嬉しかった。最後に今日決めてくれたら、安くなりますの押しが強すぎたのが、少し気になった。

専用のバスなどはありませんが、街中なので、宿泊や駅からのアクセスは特別問題なし。

mook26さんが比較検討した式場

赤坂ル・アンジェ教会

(返信日:2019年7月10日)

mook26 様

この度は数ある式場の中から赤坂ル・アンジェ教会にお越しいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見もお送りいただきありがとうございました。

赤坂ル・アンジェ教会は、天神から1駅とアクセスの良いエリアでありながら、舞鶴公園の自然溢れる落ち着いた雰囲気の中で、特別感のある素敵な1日をお過ごしいただけます。
お料理は、フレンチの鉄人・坂井シェフがオーナーを務める『ラ・ロシェル福岡』にて、こだわりのつまったお料理の数々をご提供させていただきます。
レストランならではの格別のお料理と演出で、おふたりはもちろん、ゲストの皆さまにもお喜びいただけることかと存じます。

是非、おふたりのご結婚式のお手伝いができればと思うとともに、ご結婚式だけでなく、記念日やご家族の節目など特別な日に、レストランとしてもご利用いただけますと幸いです。
また、お会いできる日を楽しみにしております。

赤坂ル・アンジェ教会 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmook26さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

目の前に舞鶴公園が広がっていって新緑が素晴らしい景色でした。福岡城跡地という事もあり、変わらない景色というワードがとても印象的です。挙式会場は、シンプルですが、温もりを感じる素敵なチャペルだと思いました...

目の前の新緑が素晴らしいです。
    sa16 さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり

挙式会場は、床が大理石で造りがクラシックなので厳粛な感じがあります。 披露宴会場は、レストランなので落ち着いた感じがありつつもアットホームな感で披露宴ができると思います。 レストランウエディング...

あさパパンダ さん
    訪問2018年11月(投稿 2019年6月)式場返信あり

確実に高い。初期見積もりより高くなると思います。 ボリュームラインはワンランク上との説明を受けましたので、装花や料理が値上げが必須だと思います。 ベールなどの各種小物が見積もりに入っていなかった。スタッ...

ナースナガタ さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

費用についても信頼できるプランナーさんのおかげで全く不安がありません。結婚式の費用は最初の見積からかなりあがるという話を友人から聞いていた為不安がありましたが、担当の方が、私たちの結婚式の希望内容をゆっ...

かずこ0606 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

見積もりはしたい事を全て入れてくださったので金額は大きくなりましたがとても具体的にイメージ出来ました。 安く見せようとするのではなく内容を入れた上で詳細に説明して下さりました。私達のこだわりを考えた上で...

前菜
    ナナ032 さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場名 赤坂ル・アンジェ教会
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-512424
赤坂ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休 (祝祭日を除く)
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝9:00~19:00
住所 福岡県福岡市中央区大手門1-1-5
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る