2. 福岡の結婚式場
  3. 福岡市の結婚式場
  4. 赤坂ル・アンジェ教会

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「赤坂ル・アンジェ教会」は、福岡市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 福岡県 チャペル・教会 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 福岡県 チャペル・教会 1 位
  • 福岡市エリア 料理 1 位
赤坂駅
チャペル・教会
あさパパンダ さん (女性)
2018年11月
2019年6月

料理が定評通りの美味しさ
あさパパンダさん(赤坂ル・アンジェ教会口コミ)

レストランウエディングにしては少し高めかなと感じました。
ただ料理を押しているのでその分が高いのかなと思います。

挙式会場は、床が大理石で造りがクラシックなので厳粛な感じがあります。
披露宴会場は、レストランなので落ち着いた感じがありつつもアットホームな感で披露宴ができると思います。

入場の演出を体験させていただきました。
イメージがしやすかったと思います。
ただ、突っ込んで聞かなかったのもありますが、特に珍しい他の演出は無かったと思います。

ワンプレートになった食事をいただきました。
どれもこだわりのある美味しい料理でした。

案内は丁寧でどなたも親切な対応でした。キッチンスタッフの方ともお話を伺え、料理のこだわりやキッチンも見学が出来たのは珍しいと思います。

最寄駅からは多少歩くのと入口がわかりづらかったかなと思いました。
ただ、城跡が見えて時期的には景色が良いと思います。

赤坂ル・アンジェ教会

(返信日:2019年7月4日)

あさパパンダ様

この度は数ある式場の中から赤坂ル・アンジェ教会にお越しいただき誠にありがとうございます。
また各項目での素敵なお言葉大変嬉しく思います。

赤坂ル・アンジェ教会と併設されております『ラ・ロシェル福岡』は、フレンチの鉄人・坂井弘之がオーナーを務めるフレンチレストランです。
日本人の舌に合う"うまみ"のつまったお料理のひとつひとつをお召し上がりいただきながら、そこから生まれる会話も楽しんでいただける、そんなアットホームで温かなパーティが叶う会場です。
ご見学なのでご覧いただけたのはごく一部ですが、レストランならではのこだわりの演出の数々で、おふたりもゲストの皆さまもお楽しみいただけることかと思います。

是非、レストランも一般営業をしておりますので、足を運んでいただけると幸いでございます。
また、お会いできる日を楽しみにしております。

赤坂ル・アンジェ教会 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあさパパンダさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

目の前に舞鶴公園が広がっていって新緑が素晴らしい景色でした。福岡城跡地という事もあり、変わらない景色というワードがとても印象的です。挙式会場は、シンプルですが、温もりを感じる素敵なチャペルだと思いました...

目の前の新緑が素晴らしいです。
    sa16 さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり

落ち着いた雰囲気、川沿いで緑も多いので、建物内に入れば、街中のごちゃつきは感じられない。チャペルも雰囲気は良い。 30名くらいで250万くらい。 演出は特に変わったものはない。 フレン...

mook26 さん 認証済み
    訪問2018年11月(投稿 2019年7月)式場返信あり

確実に高い。初期見積もりより高くなると思います。 ボリュームラインはワンランク上との説明を受けましたので、装花や料理が値上げが必須だと思います。 ベールなどの各種小物が見積もりに入っていなかった。スタッ...

ナースナガタ さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

費用についても信頼できるプランナーさんのおかげで全く不安がありません。結婚式の費用は最初の見積からかなりあがるという話を友人から聞いていた為不安がありましたが、担当の方が、私たちの結婚式の希望内容をゆっ...

かずこ0606 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

見積もりはしたい事を全て入れてくださったので金額は大きくなりましたがとても具体的にイメージ出来ました。 安く見せようとするのではなく内容を入れた上で詳細に説明して下さりました。私達のこだわりを考えた上で...

前菜
    ナナ032 さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場名 赤坂ル・アンジェ教会
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-512424
赤坂ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休 (祝祭日を除く)
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝9:00~19:00
住所 福岡県福岡市中央区大手門1-1-5
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る