結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「赤坂ル・アンジェ教会」は、福岡市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂駅
チャペル・教会
みち828 さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年2月

同じ時間に他のカップルと会うことがない
階段が急で少し足元が不安
みち828さん(赤坂ル・アンジェ教会口コミ)

大きくはないですが、とても雰囲気が良く、結婚式場併設のチャペルよりも本格的な教会という感じです。
ただ、フラワーシャワー時に階段で待ったのですが、少し急でカーブしているので、足元が危ないのと、いちばん下で待っていたら登場時の姿は見えず、いいシーンを見逃しました。

少人数で落ち着いた式でしたので、特に大きな演出はありませんでした。
レストランですので高砂との距離もなく、ゆっくり新郎新婦と話す時間がとれて、二人の周りでみんながワイワイしているような、アットホームな式で良かったと思います。

とても美味しかったです!
最初にシェフの方が挨拶に出て来られて、さすが料理にこだわっている式場だなと思いました。
料理はしっかり温かく、できたてのような状態で出てきました。

きちんとサービスが行き届いていて、不満はありませんでした。
披露宴の受付をしたのですが、受付の準備前に新郎新婦と写真を撮らせてくれて、小さなことですが気配りができているなと感じました。

近くに住んでいるのでバスで行きましたが、バス停降りてすぐの場所でしたので、非常に便利でした。
遠方からの方は少し行きにくいかもしれません。
目の前は公園で景観は良いと思います。

赤坂ル・アンジェ教会

赤坂ル・アンジェ教会スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月15日)

みち828様

この度は誠におめでとうございました。また、赤坂ル・アンジェ教会の結婚式にご参列頂きまして誠にありがとうございました。

お料理に関しましては、みち828様にも仰って頂いたように、ゲストの皆様にお楽しみ頂ける新郎新婦様からのおもてなしの一つとして、とても大切にしております。
そばにあるキッチンから、レストランの味をそのままにお届けできるよう心がけております。
彩り、香り、見た目、味わいを楽しんで頂けましたら幸いでございます。

是非またお近くにお越しの際はレストランへもお立ち寄りくださいませ。
沢山の貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
より良い一日をお手伝い出来ますようスタッフ一同精進して参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみち828さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 赤坂ル・アンジェ教会
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-540463
赤坂ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休 (祝祭日を除く)
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝9:00~19:00
住所 福岡県福岡市中央区大手門1-1-5