結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アーカンジェル迎賓館(天神)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天神駅, 西鉄平尾駅
ぱらぱらぱらぱら さん (女性)
2015年3月
2015年4月

プランナーや会場の安心感が抜群
ぱらぱらぱらぱらさん(アーカンジェル迎賓館(天神)口コミ)

心配だったのですが、様々な特典をつけてくださり、だいぶ頑張って頂きましたので大満足です。金額面も相談しやすかったので安心しました。

映画に出てくるような雰囲気で素敵です!
綺麗だけど上品さもあって、ワンランク上の結婚式ってかんじです。ちゃんと控え室や更衣室、ロビーもしっかしてて、友人や親族を呼んでも安心だなと思いました。披露宴会場は窓もたくさんあって開放的で、天井も高くゆったりした印象です。

プランナーの人がいろいろな資料を見せてくれてイメージが湧き、二人だったら、とたくさん提案してくれたのが嬉しかったです。それも初めて見るものばかりだったから他に何ができるかも楽しみでした。

一品試食しました。びっくりするくらい美味しく、盛り付けも綺麗でよかったです。シェフと相談しながら決めれるときいたので、安心です。

プランナーの人は私の要望を引き出してくれて、相談しやすく、頼もしかったです。イメージが湧かなかった私に演出も体験させてくれて楽しかったです。さすがだなと感じました。

駅からは少しありますが、平尾という一等地にあって、この特別感は逆に素敵だと思います!行くまでにワクワクしました。

アーカンジェル迎賓館(天神)

アーカンジェル迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月27日)

ぱらぱらぱらぱら 様

この度は当館にご来館いただきありがとうございます。
また、口コミの投稿とたくさんの嬉しいコメントをいただきまして重ねて感謝いたします。

お二人にとって一生に一度のご結婚式だからこそ、お二人のご希望をしっかりと表現できる
こだわった内容のご結婚式をお手伝いさせていただきます。
会場の装飾やお料理に関しましても、他のご結婚式とは決して同じ内容にならないよう
細部に至るまで“フルオーダー”のご結婚式を創らせていただきますので、
しっかりとお二人のご要望をお聞かせくださいませ。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぱらぱらぱらぱらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりは100名で330万円 かなり割引をしてもらって満足です! でも、最低ラインで見積もりをして、自分たちで準備するものも多いので見積もりより大幅アップかも?? ゲストが式場に入ってすぐ目に付...

濃すぎず薄すぎずほんとにちょうどいい
    しゅか さん
    訪問2017年11月(投稿 2018年1月)

当たり前ですが初めてのことなので正直相場は分かりませんでしたが、会場貸し切りになるので、このくらいかなと思っています。式場見学の際に、9月いっぱいまでで割引の特典があり、ちょうど日程も空きがあったので、...

初回の見学で用意して下さりました。
    mm✽ さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

演出の追加や料理のプランによりかなり差がでるなと思いました。また、飲み放題が2プランありますが差額1000円で大きな内容の違いがありますのでそこは要チェックです。 決して派手ではないですが、細部に...

kzkmij さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年10月)

会場名 アーカンジェル迎賓館(天神)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除)※定休日もお電話で見学予約は承ります 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-510463
0066-9680-503082
アーカンジェル迎賓館(天神)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休(祝日除)※定休日もお電話で見学予約は承ります
住所 福岡県福岡市南区平和1-23-1