結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アーカンジェル迎賓館(博多)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天神駅, 西鉄平尾駅
ねんねんころり さん (女性)
2015年3月
2016年8月

2人の色に染まったかのような演出・空間
ねんねんころりさん(アーカンジェル迎賓館(博多)口コミ)

挙式会場は真っ白でとてもかわいらしかったです。新郎新婦との距離が近く、アットホームな式でした!扉があいたときに差し込む光が素敵でした!披露宴会場は白を基調にしていて、とても清潔感があってよかったです。まどがたくさんあって、光が降り注いでいてとても明るいし、外の景色も良かったです!テーブルも2人のテーマに合わせられたのだと思いますが、かわいかったです!

自然がいっぱいでお庭も広いので、お庭をつかった演出がすごく素敵でした。あと、貸切みたいなのですべて2人の空間に出来るのが、他の会場にはないところだろうなと思います。

おいしかった!どれも出来たてで、器まで温かくて素晴らしかったです。色合いもかわいかったです!

皆さん笑顔で、なんでもすぐに対応してくれます。一緒に行った友人が体調を崩してしまいましたが、とても気にかけてくださり、友人もとても喜んでいました。ありがとうございました。

住宅街にありますが、門をくぐり坂を登ると、THE森!!周りの建物が見えないので、すごく素敵でした。

アーカンジェル迎賓館(博多)

アーカンジェル迎賓館 より

(返信日:2016年8月13日)

ねんねんころり 様、このたびはおめでとうございます。
またご列席いただきありがとうございます。

お料理やスタッフに対してなど嬉しいお声を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。皆様に喜んでいただけるのが新郎新婦様にとっての一番の希望でございますので、今後もご来館いただいた方に非日常の空間で料理や演出、新郎新婦様の笑顔をいっぱい感じていただけるようさらに素敵な会場を創ってまいります。

またねんねんころり様にご来館いただける機会を楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてねんねんころりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーカンジェル迎賓館(博多)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除)※定休日もお電話で見学予約は承ります 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-510463
0066-9680-503082
アーカンジェル迎賓館(博多)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休(祝日除)※定休日もお電話で見学予約は承ります
住所 福岡県福岡市南区平和1-23-1