結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アーカンジェル迎賓館(博多)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天神駅, 西鉄平尾駅
8.5秒パスーダ さん (男性) 認証済み
2015年4月
2015年4月

貸切ならではのおもてなしがあります
8.5秒パスーダさん(アーカンジェル迎賓館(博多)口コミ)

雰囲気は変わらず素敵でした!
春の晴れた日だったのでより、ガーデンが気持ちよかったです。
設備はゲスト側の感覚でも問題なかったです!

ゆったり写真も撮れてよかったです。
プールもあって、デザートもよかったですね。
男性でもたのしめます

料理はいいボリュームでした。
メインのお肉が、ロッシーニだったのですが、フォアグラも臭みがなく、少し苦手だったのですが完食しました!
デザートもブュッフェスタイルで、女性陣も喜んでいました

サービスしてくれた女性がベテランの方のようで。
とても気楽に楽しめました。
お酒もたくさん出していただきよかったです。

今回友人の式に参加しました。
自分もかつておなじ場所で行ったのですが、呼ばれる側はちょっと違う体験でした。
駅からはバスで来れたので、よかったです

アーカンジェル迎賓館(博多)

アーカンジェル迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月27日)

8.5秒パスーダ 様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。

以前、当館をご利用いただいたということで、その際も口コミの投稿を頂戴致しましたが
この度再び多くの嬉しいお言葉をいただき、深く感謝申し上げます。

わたくしどもは、1日2組限定、一軒家完全貸切でお手伝いさせて頂きますので
新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて8.5秒パスーダさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーカンジェル迎賓館(博多)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除)※定休日もお電話で見学予約は承ります 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-510463
0066-9680-503082
アーカンジェル迎賓館(博多)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休(祝日除)※定休日もお電話で見学予約は承ります
住所 福岡県福岡市南区平和1-23-1