徳島 徳島市エリアのホテル「JRホテルクレメント徳島」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

徳島駅
いぬころりん さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年7月

立地とロケーションは良い
いぬころりんさん(JRホテルクレメント徳島口コミ)

割引なしの金額⇒割引後の金額で2パターンの詳細を出されました。値引きは映像関係とドレス割引程度でしたので、他の会場に比べると少なめ。ほかの会場の見積もり額をお話しした為、それに合わせてきたという感じでした。

横に広く、全体的に狭め。
見学フェアだったのに、現在使用中とのことで、お化粧室等の見学はさせてもらえませんでした。

演出は新しいモノを取り入れているよぅですが、惹かれるよぅな要素はあまりなし。スクリーン等の説明してもらえなかったのもあるかもしれませんが…

アレルギーを前もって連絡していたにも関わらず、アレルギー食材を出されました。早めに気付いたので、大事にはいたりませんでした。(ヒリヒリする程度)が、気付くのがもうちょっと遅かったら…と考えると、とても怖くなります。料理も、今まで回った式場の中で一番口に合いませんでした。
お肉は固くて噛み切れませんでした。←初めてです。

プランナーさんはとても可愛かったんですが、声が小さかったので、あまり聞き取れず…でも、 雰囲気の良い方だったので、これからお世話になるとしたらとても良い方と思いました!

披露宴会場の景色は最高です。徳島全体を見渡せます!

時間忙しいでないとは説明しましたが、結局4時間滞在しました。が、ほぼ、プランナーさんと座って話するスタイルでした。←使用中だった為。
ウェディングフェアをしている限りは見学させてもらえなけれフェアに参加する意味ありません。見学出来ないのであれば、フェアをやめるべきです。

いぬころりんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていぬころりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 JRホテルクレメント徳島
挙式スタイル 教会,神前