結婚式、披露宴を山口で考えているお二人へ。「ノートルダム周南」は、岩国・周南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。
挙式日 2022年11月 (投稿2023年6月)
大聖堂は他の式場にはない厳かな雰囲気です。
ちょうど天気も良く、扉が開いた時の光の差し込み具合も
綺麗だったと周りからも好評でした。
披露宴会場は白系とブラウン系があり、私達は
白系を選びました。照明の関係でスマホで撮ると写真が少し黄色っぽく映ってしまうのが気になりましたが、プロのカメラマンさんに撮っていただいた写真は綺麗だったので良かったです。
具体的にどれくらいのドレスがあるのかは私達にはよく分かりませんでした。
最終的に満足いくドレスに出会えたので良かったですが、担当のスタッフさんが試着日当日に何着が持ってきて頂くのは効率が悪い気がしました。
実際に好みではないデザインや色の日もありました。ドレスやアクセサリーの金額も試着してからでないと教えて頂けないシステムのようでした。
フレンチと和食を試食で食べ比べしましたが、
和食の方が珍しいかなと思い、和食に決めました。
量もしっかりあって、何より味も美味しかったと好評でした!!やっぱり結婚式は料理が大事と思っている方が多いので奮発して良かったです。
担当のプランナーさんはお忙しい中、打ち合わせだけでなくメールや電話で何度も相談にのって頂きました。色々と無理なことをお願いしたにも関わらず、叶えて下さって本当に感謝です。
その他のスタッフさんも皆んな優しくて、プロの知識に何度も助けられました。
ゲストから喜んでもらえる最高の1日を作れたのは、関わって下さったスタッフ皆さんのおかげです!
どちらかと言うと街中にあり、よく通る場所にあったのでゲストにも伝えやすく、助かりました。
駅からは遠いですが、乗り合わせで皆んな来てくれたので
特に困ることはありませんでした。
会場名 | ノートルダム周南 |
0834-25-5210
この式場で挙式・披露宴を検討されている方の電話番号です。その他の目的でのご利用はご遠慮ください。 空き日程などの確認や資料のお問い合せはこちら
定休日 | 祝休日以外の火・水曜定休 |
受付時間 | 10:00~19:00 |
山口県周南市久米905-4
持ち込みがあまり出来ないので、その辺は節約できないですが、ペーパーアイテム等は自分で作れるので、そこで調整しました。
料理も好評でしたので、グレードを上げて良かったと思っています。
ムービー関係は費用がかかりますが、最後のエンディングムービーはその日1日が凄く素敵にまとめられていて、やはりプロにお願いして良かったと感動しました。