2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. エルセルモ広島

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「エルセルモ広島」は、広島・呉・西部エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

横川駅
専門式場
マスこっちゃん さん (女性)
2019年10月
2019年11月

ディズニー風コーデにこだわりを感じました
マスこっちゃんさん(エルセルモ広島口コミ)

チャペルでのワンシーンは本当に絵になっていました。
新婦が昔からの友人だったので友人のキスシーンなんて見てられない~と冗談で言っていましたが、
当日はあまりにも綺麗すぎて見とれてしまいました・・・。
披露宴会場も隅々までディズニー風にコーディネートされていて可愛かったです。

新婦がディズニーが好きということは知っていたのですが、
結婚式までこんなにディズニーに寄せてくるとは思いませんでした。
でも、本当に夢の国にいるような素敵な装飾・演出だったと思います。
新婦のドレスもシンデレラのような鮮やかなスカイブルーで素敵だったし、
入場曲などをディズニーで固めていたのも可愛かったなと思います。

メインはもちろんつけ合わせのお野菜、ソースまで全部美味しかったです。
彩りも鮮やかで結婚式というお祝いの場にぴったりなお料理だと思いました。
出てくる量もちょうどよく程よくお腹いっぱいになりました。

優しそうな笑顔を浮かべている方が多くて雰囲気がいいなと思いました。
式が滞ることなくスムーズに進んだのもスタッフさんのお陰ではないかと思います。

横川駅からも近いです。
今回は車で乗り合わせて行きましたが、駐車場も広かったので良かったです。

大きくて素敵な式場でした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマスこっちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

他県のエルセルモさんには参列したことありましたが、エルセルモ広島さんに来たのは初めてでした。 チャペルも会場も本当に立派でした。 チャペルは正面にあるステンドグラスが本当に綺麗で、その下で誓いのキス...

のらんれん さん
    招待2019年9月(投稿 2019年10月)
  • 招待

宮殿のような雰囲気で、普段ボーイッシュな雰囲気しか無い新婦がプリンセスに見えました(笑) でも、本当に式場全体が綺麗でお姫様のお城のような夢のある会場でした。 新婦である友人は幼い頃からの同級生...

ニャンコキング さん
    招待2019年7月(投稿 2019年9月)
  • 招待

披露宴のみの参加でしたが、披露宴会場が広くて招待客人数に合った広さだったなと思います。 白を基調とした天井高の会場で、お花の装飾が華やかで映える全体的に可愛らしさを感じられる空間でした。会場の大きさに...

らむちゃん★ さん
    招待2019年7月(投稿 2019年9月)
  • 招待

敷地が広く、建物も造り込まれていて特別感がありました。 日常とは離れた空間で、一歩入った瞬間から楽しかったです! お色直しがたくさんあったのですが、その間も映像や演奏があって待ちくたびれなかっ...

愛真 さん
    招待2019年6月(投稿 2019年7月)
  • 招待

アンティーク調の装飾やステンドグラスが美しいチャペルも印象的でしたし、チャペルを出た大階段でフラワーシャワーも綺麗でした。バンケットはこれ以上にないほど純白の会場で、コーディネートも白や銀だっただけに雰...

祭り花 さん
    招待2019年4月(投稿 2019年6月)

会場名 エルセルモ広島
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-516366
エルセルモ広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 広島県広島市西区横川町1-3-10
広島の結婚式場ランキングをもっと見る