2. 広島の結婚式場
  3. 福山・三原・東部の結婚式場
  4. アーククラブ迎賓館(福山)

JR福山駅徒歩5分、白亜の貸切邸宅「アーククラブ迎賓館(福山)」。 無数のクリスタルと天窓から差し込む光に包まれたプライベートチャペルに壮麗な大階段。青い水のプール付プライベートガーデンでは、フラワーシャワーやバルーンリリース、デザートビュッフェにカクテルパーティなどオリジナルのパーティが楽しめます。

福山駅

素敵なスタッフと美味しい料理!

4.50 5.00 4.50 5.00 5.00 5.00 4.00
すぅーー さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年8月 (投稿2021年11月)

キャンペーンや特典を使用して、かなり良心的な価格で見積もり書を作って下さりました。

チャペルは想像以上に真っ白でとても綺麗です。お花の色次第で雰囲気を自分好みに変えられると思います。披露宴会場も後ろにガーデンと繋がっている大きな窓があるので、開放感があります。

打ち合わせを重ねていく上で、私たちに合った演出をその都度提案してくださり助かりました。

予算と好みをお伝えすると、担当の方がわたしが好きそうな感じのドレスを何着も持ってきてくれました。小物に関しても親身に相談に乗ってくださりました。

試食会に参加させてもらったのですが、全て美味しかったです。デザートビュッフェも陳列されているところで注文する形式だったので今のご時世でも安心です。

とても話しやすく楽しいプランナーさんで、毎回打ち合わせに行くのが楽しみなくらいでした。他のスタッフの方も感じの良い方ばかりです。

新幹線もとまり、なおかつ駅から徒歩で行けるのがとてもありがたいです。駐車場も完備されているので、交通の便は抜群です。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすぅーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2021年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(福山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0078-6011-701737
アーククラブ迎賓館(福山)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休 ※定休日もWEB・お電話で見学予約は承ります。
受付時間 お受付時間 平日 / 12:00~18:00 土日祝 / 9:00~19:00 ご利用可能時間 平日  19:00~22:00 土日祝 9:00~22:00 ※月曜日・火曜日定休(祝日を除く)
住所 広島県福山市西町1-6-28
広島の結婚式場ランキングをもっと見る