JR福山駅徒歩5分、白亜の貸切邸宅「アーククラブ迎賓館(福山)」。 無数のクリスタルと天窓から差し込む光に包まれたプライベートチャペルに壮麗な大階段。青い水のプール付プライベートガーデンでは、フラワーシャワーやバルーンリリース、デザートビュッフェにカクテルパーティなどオリジナルのパーティが楽しめます。

福山駅
bun1458 さん (女性)
2014年1月
2016年5月

レッドカーペットの大階段
bun1458さん(アーククラブ迎賓館(福山)口コミ)

高い式場だと聞いていたので自分たちで挙げるのは無理だと思っていたが基本プランでは値引きなどもあり満足した。ただ装飾などはやっぱりお金をかけないと見栄えがしないと思った。昼と夜では雰囲気も変わるのでそこもまたよかった。

式場の大階段が一目で気に入った。チャペルが少しこじんまりとした印象だったがそのぶんみんなとの距離を近く感じれたのでいいと思った。

プランナーの人が色々アイデアを出してくれて自分たちらしい式を挙げることができた。準備は大変だったが周りからもオリジナリティがあってよかったと言われた。

衣装は種類もたくさんありプラン内で気に入ったのを選ぶことができた。シャツは購入したが一回しか使わないものなのでレンタルがあればいいと思った。

お肉料理がおいしかった。キッチンが披露宴会場のすぐ横にあるので料理が温かいまま運ばれてくるのがよかった。

愛想もよく私たちの式を一生懸命良くしようという気持ちが伝わった。当日は緊張している私たちに何度も声をかけてくれたり段取りなどもスムーズにいくことができた。

駅からすぐ近くなので分かりやすいのと駐車場も近くに提携しているところがあったのでよかった。

アーククラブ迎賓館(福山)

アーククラブ迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月21日)

bun1458様

まずはご返信遅れましたこと、大変失礼いたしました。

この度は、大切な1日をアーククラブ迎賓館でお過ごしいただきありがとうございました。

お二人にとっていつまでも思い出の地であり続けられるよう、スタッフ一同これからも精進してまいります。
また是非、幸せなお姿を見せてくださいね!
アーククラブ迎賓館はいつでもお二人のお越しを歓迎いたします。

この度は、本当におめでとうございます。

アーククラブ迎賓館 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてbun1458さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(福山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-548190
0066-9680-517282
アーククラブ迎賓館(福山)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 広島県福山市西町1-6-28