2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. アーククラブ迎賓館(広島)

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「アーククラブ迎賓館(広島)」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新井口駅, 五日市駅

担当の方が親切だった

3.50 5.00 4.50 4.00 5.00 4.00 -
りっかちゃん さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2020年9月 (投稿2020年9月)

当日成約特典の値引きが大きく、挙式会場や披露宴会場も気に入ったので即決しました。

貸切邸宅となっている為、ゲストの方にもゆっくりと過ごして貰えると思います。また、披露宴会場も1階にあるため、喫煙者の方がすぐ会場に戻れるのもいいと思いました。
親族の部屋も新郎側と新婦側で分かれているので、両家が気を遣わなくて良いのでいいと思いました。

いくつかの箇所から登場することができ、ゲストの方にも楽しんでいただけそうです。

コロナ対策でパンを1口サイズにカットしてあり、当日もカットして提供してくれるとのことだったので有難いなと思いました。

担当の方がすごく気さくで、すぐに打ち解けることができました。
演出も様々なアイディアを出してくださったので、今から楽しみです。

バイパス付近にあるため、車で行くことをお勧めします。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりっかちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(広島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-511684
住所 広島県広島市西区井口台2-1-45
広島の結婚式場ランキングをもっと見る