結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「アーククラブ迎賓館(広島)」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

coco1987 さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年10月

可愛らしく洗練された会場ならここ!
coco1987さん(アーククラブ迎賓館(広島)口コミ)

挙式会場にスクリーンがあり、新婦入場前に映像が流れ、新婦の思がよく伝わって感動しました。
バージンロードも一面に赤いバラの花びらが敷き詰められており、とても可愛い挙式会場でした。

中庭での演出の時、オシャレな瓶のアルコールが配られ、アットホームな雰囲気がとても素敵でした。

料理はどの料理もとても上品な盛り付けで、可愛らしかったです。
特に印象に残っているのがステーキで、フォアグラがのっていてとても美味しくいただきました。
ドリンクもスタッフの方々が素早く持ってきてくださり、料理もドリンクも大変満足しました。

式場を訪れ、お手洗いの場所を聞いたとき、素早く笑顔で場所を教えていただけたのがとても印象に残っています。
スタッフの方の笑顔が目立ち、とても雰囲気のよい会場でした。

市内中心部から距離はありますが、シャトルバスが出ていたのでとても便利でした。

アーククラブ迎賓館(広島)

(返信日:2015年12月22日)

coco1987様

この度は、迎賓館にご参列いただき誠にありがとうございます。

また、本当におめでとうごございました。

お料理含め、アーククラブ迎賓館のご披露宴をお楽しみいただけたようで、
スタッフ一同大変うれしく思っています。

当館は、ラブリーな会場という印象をお持ちのゲストの方が多くいらっしゃいますが、装飾によっては、落ち着いた雰囲気にもなります。

30代以上の方のご披露宴も沢山承っていますのでご安心くださいませ。

アクセス面では、送迎バスをご用意しておりますので、皆様にご不便なく当日お越しいただけております。

広大な敷地を貸切、自由に、ふたりの一生に一度の想い出を創っていただくことをこだわりにしておりますので、このようにゲストの方にお喜びのお声をいただくと、本当にうれしいです。
ありがとうございます。

今後もさらに皆様の素晴らしい想い出となる結婚式をお届けできるよう日々、精進して参ります。

また是非、ご参列いただけますことを楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcoco1987さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(広島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-560671