2. 島根の結婚式場
  3. 松江市の結婚式場
  4. ヴィラ・ノッツェ レガール松江

結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)」は、松江市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

揖屋駅

ゲストの方々に喜んでもらえそうです!

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
みこねこ さん 認証済み

下見時 40代前半 女性

訪問日 2019年9月 (投稿2019年11月)

ほかに見学していた式場とお見積りを比較して相談したり、親族のみの費用を抑えた式を希望し、2人にあった式を打ち合わせ中です。

挙式会場の扉が開いた瞬間、ステンドグラスが素敵だと感激しました。挙式会場は2階ですがエレベーターもありバリアフリーなので安心です。2階からの外階段がフラワーシャワーや集合写真にとても良い雰囲気です。訪れるたびに違うコーディネートの装飾に変わっているので参考にしたいなぁと思います。

様々な演出をするにはお見積りに加算されていくことを考慮してどこにポイントを置くか見極めていきたいと思います。出来る限りの手作りと利用できる範囲でプランナーさんに相談して予算内の演出を利用できたらと思います。

ドレスの種類が豊富です。なかなか着たいイメージがまとまらなかったのですが、様々なタイプのドレスを選んでもらい試着させていただきました。スタッフの方々の感じが良く、和やかな雰囲気で試着、相談させてもらえて良かったです。

見た目に華やかで可愛いく盛りつけられていてお味も美味しかったのでゲストの方々も喜んでもらえるのではと思います。

見学のときから素敵な笑顔と話しやすい雰囲気で2人の希望に合うように相談させてもらいながら進行中です。

駅から少し距離はありますがマイクロバスやジャンボタクシーの手配もお願い出来ます。自家用車であればバイパスからも近く、専用駐車場も広くて台数が多く止められるので良い場所だと思います。

ヴィラ・ノッツェ レガール松江

返信日:2019年11月13日

.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *

みこねこ 様

この度は数多くある結婚式場の中から
ヴィラ・ノッツェ レガール松江へ
お越しくださいまして誠にありがとうございました。
また、レガール松江にてお二人の大切な一日を
お手伝いさせていただけますこと、重ねて御礼申し上げます。

当館のチャペルは実際にイタリアにあるチャペルを
モデルとしている本格的派のチャペルでございます。
厳かな挙式からアットホームな挙式まで
お二人の理想をカタチにすることができる挙式会場です。

ウェルカムスペースや披露宴会場の装飾は
毎月テーマを変えて装飾しています!
何か気に入ったグッズがございましたら
当日お二人のご結婚式の際にお使いいただくことも可能ですし、
装飾の参考になったとお褒めの言葉も多数いただいております。
ぜひご参考いただければと存じます(*^_^*)

衣裳に関しましては、提携先のマリエ・やしろは
山陰最大の貸衣装専門店です。
新作ドレスや人気ブランドの衣裳など
豊富な種類からお選びいただけますので、
必ずお気に召していただける衣裳が見つかると存じます。
ご満足いただき、光栄でございます♪

立地に関しましては、
当館の周りに大きな建物などもございませんので
外階段での演出や、披露宴のガーデン演出のときなど
周りの建物や音に邪魔されることなく
別空間の中でお過ごしいただくことができます!

お二人はもちろん、ゲストの皆様にとっても
最幸な一日になりますよう、担当プランナーをはじめ
全スタッフで精一杯お手伝いさせていただきます。
お二人にしかできない一日を一緒につくりあげていきましょう(*^_^*)

改めまして、お忙しい中素敵なクチコミのご投稿いただき
誠にありがとうございました!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ヴィラ・ノッツェ レガール松江 スタッフ一同

゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ * .。:+* ゚

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみこねこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)
通話無料0066-9680-594542
ヴィラ・ノッツェ レガール松江のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 5月より当面の間 毎週火曜日・水曜日
受付時間 当面の間 10:00~18:00
住所 島根県松江市東出雲町錦浜583-1
島根の結婚式場ランキングをもっと見る