2. 島根の結婚式場
  3. 松江市の結婚式場
  4. ヴィラ・ノッツェ レガール松江

結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)」は、松江市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

揖屋駅

式場の雰囲気が素敵です

3.00 4.50 3.00 - 4.00 3.00 3.00
みいーーちゃん さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年8月 (投稿2019年12月)

割引についても教えて頂きました。他の式場との比較はしていませんが、費用を抑えることができる方法を考えることができました。

外階段が素敵です。是非、式の際にはセレモニーで使用したいと思いました。ガーデンもとても綺麗で、気に入りました。

様々な演出のアイディアを教えて頂いています。

スタッフの方が丁寧に好みを聞いて下さり、楽しく選ばせてもらっています。どのような衣装が似合うか、専門のスタッフの方に提案をしていただきながら、衣装を選んでいます。

毎回、楽しく打ち合わせをさせてもらっています。なかなか、自分達の式のイメージがついていませんでしたが、アイディアを出してもらいながら、相談をしています。

駅からは少し距離があります。専用駐車場がある為、車で打ち合わせに行くことをお勧めします。

ヴィラ・ノッツェ レガール松江

返信日:2019年12月14日

.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *1

みいーーちゃん 様

この度は数多くある結婚式場の中から
ヴィラ・ノッツェ レガール松江へお越しくださいまして
また、大切な一日を当館でお手伝いさせていただけますこと
心から感謝申し上げます。

費用に関しましては、ご不安に思うことも
あるかと存じますので、お気軽に
担当プロデューサーへご相談くださいませ。
ぜひお二人で工夫して準備を進めてくださいね♪

設備・スタッフ・衣裳などに関しましても
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

外階段では、ブーケトスなど ゲスト皆様で
ご参加いただける演出を行うことができ、
たくさんのお客様からご好評をいただいております。
同じくガーデンでも様々な演出ができますので
ぜひ取り入れていただければと思います♪

衣裳に関しましては、提携先のマリエ・やしろは
山陰最大の貸衣装専門店です。
新作ドレスや人気ブランドの衣裳など
豊富な種類からお選びいただけますので、
必ずお気に召していただける衣裳が見つかると存じます。
ご満足いただき、光栄でございます♪

お二人はもちろん、ゲストの皆様にとっても
最幸な一日になりますよう、担当プランナーをはじめ
全スタッフで精一杯お手伝いさせていただきます。
お二人にしかできない一日を一緒につくりあげていきましょう(*^_^*)

改めまして、お忙しい中素敵なクチコミのご投稿いただき
誠にありがとうございました!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ヴィラ・ノッツェ レガール松江 スタッフ一同

゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ * .。:+* ゚

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみいーーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)
通話無料0066-9680-594542
ヴィラ・ノッツェ レガール松江のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 5月より当面の間 毎週火曜日・水曜日
受付時間 当面の間 10:00~18:00
住所 島根県松江市東出雲町錦浜583-1
島根の結婚式場ランキングをもっと見る