2. 島根の結婚式場
  3. 松江市の結婚式場
  4. ヴィラ・ノッツェ レガール松江

結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)」は、松江市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

揖屋駅
みいーーちゃん さん (女性)
2019年8月
2019年12月

式場の雰囲気が素敵です
みいーーちゃんさん(ヴィラ・ノッツェ レガール松江口コミ)

割引についても教えて頂きました。他の式場との比較はしていませんが、費用を抑えることができる方法を考えることができました。

外階段が素敵です。是非、式の際にはセレモニーで使用したいと思いました。ガーデンもとても綺麗で、気に入りました。

様々な演出のアイディアを教えて頂いています。

スタッフの方が丁寧に好みを聞いて下さり、楽しく選ばせてもらっています。どのような衣装が似合うか、専門のスタッフの方に提案をしていただきながら、衣装を選んでいます。

毎回、楽しく打ち合わせをさせてもらっています。なかなか、自分達の式のイメージがついていませんでしたが、アイディアを出してもらいながら、相談をしています。

駅からは少し距離があります。専用駐車場がある為、車で打ち合わせに行くことをお勧めします。

ヴィラ・ノッツェ レガール松江

(返信日:2019年12月14日)

.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *1

みいーーちゃん 様

この度は数多くある結婚式場の中から
ヴィラ・ノッツェ レガール松江へお越しくださいまして
また、大切な一日を当館でお手伝いさせていただけますこと
心から感謝申し上げます。

費用に関しましては、ご不安に思うことも
あるかと存じますので、お気軽に
担当プロデューサーへご相談くださいませ。
ぜひお二人で工夫して準備を進めてくださいね♪

設備・スタッフ・衣裳などに関しましても
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

外階段では、ブーケトスなど ゲスト皆様で
ご参加いただける演出を行うことができ、
たくさんのお客様からご好評をいただいております。
同じくガーデンでも様々な演出ができますので
ぜひ取り入れていただければと思います♪

衣裳に関しましては、提携先のマリエ・やしろは
山陰最大の貸衣装専門店です。
新作ドレスや人気ブランドの衣裳など
豊富な種類からお選びいただけますので、
必ずお気に召していただける衣裳が見つかると存じます。
ご満足いただき、光栄でございます♪

お二人はもちろん、ゲストの皆様にとっても
最幸な一日になりますよう、担当プランナーをはじめ
全スタッフで精一杯お手伝いさせていただきます。
お二人にしかできない一日を一緒につくりあげていきましょう(*^_^*)

改めまして、お忙しい中素敵なクチコミのご投稿いただき
誠にありがとうございました!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ヴィラ・ノッツェ レガール松江 スタッフ一同

゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ * .。:+* ゚

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみいーーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

もともとチャペルで式を挙げたいと考えており、いろいろな会場の下見をしておりました。こちらのチャペルは私達の求めるものに近いとかんじました。また、式場のスタッフの方とは何度も打ち合わせを行うであろうことな...

もふのすけ さん
    訪問2019年12月(投稿 2020年1月)式場返信あり

挙式会場も披露宴会場もアンティークでおしゃれな感じがしてとても良かったです。 見積もりではトータル300万円くらいですと説明されましたが、前撮り代は別で40万円程度掛かると聞きました。300万円だ...

おかだ0601 さん
    訪問2019年10月(投稿 2020年1月)式場返信あり

なんといっても挙式会場からガーデンへ降りる階段が素敵です。 挙式会場は落ち着いた雰囲気で少々古さも感じますが趣があります。 松江市の式場では一番キャパシティがあるので大人数で式を行いたい私たちにぴっ...

たよみ さん
    訪問2019年9月(投稿 2020年1月)式場返信あり

挙式会場の扉が開いた瞬間、ステンドグラスが素敵だと感激しました。挙式会場は2階ですがエレベーターもありバリアフリーなので安心です。2階からの外階段がフラワーシャワーや集合写真にとても良い雰囲気です。訪れ...

みこねこ さん
    訪問2019年9月(投稿 2019年11月)式場返信あり

挙式会場は天井も高くバージンロードも大理石でできていてとても綺麗でした。式場から外に出ると大階段があって、フラワーシャワー等の演出が映えると思います。披露宴会場も綺麗で、装飾によって雰囲気も全然違ってく...

ai. さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年8月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)
通話無料0066-9680-594542
ヴィラ・ノッツェ レガール松江のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 ※火曜祝日の場合は営業いたします
住所 島根県松江市東出雲町錦浜583-1
島根の結婚式場ランキングをもっと見る