2. 島根の結婚式場
  3. 松江市の結婚式場
  4. ヴィラ・ノッツェ レガール松江

結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)」は、松江市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

揖屋駅
たよみ さん (男性)
2019年9月
2020年1月

緑のガーデンが素敵な式場です。
たよみさん(ヴィラ・ノッツェ レガール松江口コミ)

100名で400万ちょっとでした。
女性衣装は白ドレス、カラードレス、和装の3着。
キャンペーンでエンドロールムービーサービス。
前撮りも衣装3着といろいろ盛り込んだので決して高すぎず相応のお値段だと思います。
テーブルコーディネートサービス等、自発的にあらゆるサービスをしてくれるので好感がもてました。
松江市内の他の式場と比べると少々お高めかもしれません。

なんといっても挙式会場からガーデンへ降りる階段が素敵です。
挙式会場は落ち着いた雰囲気で少々古さも感じますが趣があります。
松江市の式場では一番キャパシティがあるので大人数で式を行いたい私たちにぴったりでした。
受付等に飾る小物も式場で持っているものを借りられるそうで安心です。

過去実例をもとに演出提案をしてくれました。具体的にどういうことがしたいか決めかねている私たちでも素敵な演出が決めれそうです。
料金面は不明です。

提携している衣装屋さんは品揃えが良く、店舗ごとに置いているものも異なるため多くのバリエーションから選べます。デザインもシンプル王道から凝ったものまで非常に満足しています。
少々お高くなるかもしれませんが値引き等もあり安心です。

どのスタッフさんも非常に親切で頼りになります。積極的にアイディアを提案してくれるので結婚式の構想がどんどん膨らみ楽しい気持ちでお話できました。

松江市街地から若干の距離がありますがゲストの方には松江駅発の送迎バス等のサービスを利用してもらえば決して遠くはない距離です。
喧騒から離れてこその静かなゆっくりとした時間が過ごせるかと思います。
駐車場も広くて良いです。

ヴィラ・ノッツェ レガール松江

(返信日:2020年2月1日)

.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *

たよみ 様

この度は数多くある結婚式場の中から
ヴィラ・ノッツェ レガール松江へお越しくださいまして
また、当館にて大切な一日を
お手伝いさせていただけますこと重ねて御礼申し上げます。

設備、スタッフ、衣裳などに関しまして
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当館のチャペルは実際にイタリアにあるチャペルを
モデルとしている本格的派のチャペルでございます。
厳かな挙式からアットホームな挙式まで
お二人の理想をカタチにすることができる挙式会場です。
また、受付や披露宴会場の装飾は
毎月テーマを変えて装飾しております。
何か気に入ったグッズや小物がございましたら
当日お二人のご結婚式の際にお使いいただくことも可能ですし、
装飾の参考になったとお褒めの言葉も多数いただいております。
ぜひご参考いただければと存じます♪

立地に関しましては、
当館の周りに大きな建物などもございませんので
外階段での演出や、披露宴のガーデン演出のときなど
周りの建物や音に邪魔されることなく
別空間の中でお過ごしいただくことができます!

お二人はもちろん、ゲストの皆様にとっても
最幸な一日になりますよう、担当プランナーをはじめ
全スタッフで精一杯お手伝いさせていただきます。
お二人にしかできない一日を一緒につくりあげていきましょう(*^_^*)

改めまして、お忙しい中素敵なクチコミをご投稿いただき
誠にありがとうございました!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ヴィラ・ノッツェ レガール松江 スタッフ一同

゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ * .。:+* ゚

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたよみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

もともとチャペルで式を挙げたいと考えており、いろいろな会場の下見をしておりました。こちらのチャペルは私達の求めるものに近いとかんじました。また、式場のスタッフの方とは何度も打ち合わせを行うであろうことな...

もふのすけ さん
    訪問2019年12月(投稿 2020年1月)式場返信あり

挙式会場も披露宴会場もアンティークでおしゃれな感じがしてとても良かったです。 見積もりではトータル300万円くらいですと説明されましたが、前撮り代は別で40万円程度掛かると聞きました。300万円だ...

おかだ0601 さん
    訪問2019年10月(投稿 2020年1月)式場返信あり

挙式会場の扉が開いた瞬間、ステンドグラスが素敵だと感激しました。挙式会場は2階ですがエレベーターもありバリアフリーなので安心です。2階からの外階段がフラワーシャワーや集合写真にとても良い雰囲気です。訪れ...

みこねこ さん
    訪問2019年9月(投稿 2019年11月)式場返信あり

外階段が素敵です。是非、式の際にはセレモニーで使用したいと思いました。ガーデンもとても綺麗で、気に入りました。 割引についても教えて頂きました。他の式場との比較はしていませんが、費用を抑えることが...

みいーーちゃん さん
    訪問2019年8月(投稿 2019年12月)式場返信あり

挙式会場は天井も高くバージンロードも大理石でできていてとても綺麗でした。式場から外に出ると大階段があって、フラワーシャワー等の演出が映えると思います。披露宴会場も綺麗で、装飾によって雰囲気も全然違ってく...

ai. さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年8月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)
通話無料0066-9680-594542
ヴィラ・ノッツェ レガール松江のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 ※火曜祝日の場合は営業いたします
住所 島根県松江市東出雲町錦浜583-1
島根の結婚式場ランキングをもっと見る