2. 島根の結婚式場
  3. 松江市の結婚式場
  4. ヴィラ・ノッツェ レガール松江

結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)」は、松江市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

揖屋駅

緑のガーデンが素敵な式場です。

4.00 5.00 4.00 - 5.00 3.50 5.00
たよみ さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2019年9月 (投稿2020年1月)

100名で400万ちょっとでした。
女性衣装は白ドレス、カラードレス、和装の3着。
キャンペーンでエンドロールムービーサービス。
前撮りも衣装3着といろいろ盛り込んだので決して高すぎず相応のお値段だと思います。
テーブルコーディネートサービス等、自発的にあらゆるサービスをしてくれるので好感がもてました。
松江市内の他の式場と比べると少々お高めかもしれません。

なんといっても挙式会場からガーデンへ降りる階段が素敵です。
挙式会場は落ち着いた雰囲気で少々古さも感じますが趣があります。
松江市の式場では一番キャパシティがあるので大人数で式を行いたい私たちにぴったりでした。
受付等に飾る小物も式場で持っているものを借りられるそうで安心です。

過去実例をもとに演出提案をしてくれました。具体的にどういうことがしたいか決めかねている私たちでも素敵な演出が決めれそうです。
料金面は不明です。

提携している衣装屋さんは品揃えが良く、店舗ごとに置いているものも異なるため多くのバリエーションから選べます。デザインもシンプル王道から凝ったものまで非常に満足しています。
少々お高くなるかもしれませんが値引き等もあり安心です。

どのスタッフさんも非常に親切で頼りになります。積極的にアイディアを提案してくれるので結婚式の構想がどんどん膨らみ楽しい気持ちでお話できました。

松江市街地から若干の距離がありますがゲストの方には松江駅発の送迎バス等のサービスを利用してもらえば決して遠くはない距離です。
喧騒から離れてこその静かなゆっくりとした時間が過ごせるかと思います。
駐車場も広くて良いです。

ヴィラ・ノッツェ レガール松江

返信日:2020年2月1日

.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *

たよみ 様

この度は数多くある結婚式場の中から
ヴィラ・ノッツェ レガール松江へお越しくださいまして
また、当館にて大切な一日を
お手伝いさせていただけますこと重ねて御礼申し上げます。

設備、スタッフ、衣裳などに関しまして
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当館のチャペルは実際にイタリアにあるチャペルを
モデルとしている本格的派のチャペルでございます。
厳かな挙式からアットホームな挙式まで
お二人の理想をカタチにすることができる挙式会場です。
また、受付や披露宴会場の装飾は
毎月テーマを変えて装飾しております。
何か気に入ったグッズや小物がございましたら
当日お二人のご結婚式の際にお使いいただくことも可能ですし、
装飾の参考になったとお褒めの言葉も多数いただいております。
ぜひご参考いただければと存じます♪

立地に関しましては、
当館の周りに大きな建物などもございませんので
外階段での演出や、披露宴のガーデン演出のときなど
周りの建物や音に邪魔されることなく
別空間の中でお過ごしいただくことができます!

お二人はもちろん、ゲストの皆様にとっても
最幸な一日になりますよう、担当プランナーをはじめ
全スタッフで精一杯お手伝いさせていただきます。
お二人にしかできない一日を一緒につくりあげていきましょう(*^_^*)

改めまして、お忙しい中素敵なクチコミをご投稿いただき
誠にありがとうございました!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ヴィラ・ノッツェ レガール松江 スタッフ一同

゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ * .。:+* ゚

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたよみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)
通話無料0066-9680-594542
ヴィラ・ノッツェ レガール松江のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 5月より当面の間 毎週火曜日・水曜日
受付時間 当面の間 10:00~18:00
住所 島根県松江市東出雲町錦浜583-1
島根の結婚式場ランキングをもっと見る