2. 島根の結婚式場
  3. 松江市の結婚式場
  4. ヴィラ・ノッツェ レガール松江

結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)」は、松江市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

揖屋駅

おすすめしたくなる式場

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
みこねこ さん 認証済み

本番時 40代前半 女性

挙式日 2020年2月 (投稿2020年2月)

大人、小人合わせて26名で170万円位でした。親族のみの式なので出来るだけ抑えていく予定でしたがドレスを色々着ていくうちに欲が出てしまいました。お金をかけた分満足いく式が挙げられました!

2月という時期の式を選んでいたので素敵な外階段は半ば諦めかけていました。雪も降らず、小雨模様でしたがタイミングよく雨が上がって外階段を利用させていただきました!両サイドからゲストの方々に祝福され素敵な演出で喜ばれました。挙式会場のステンドグラスは最初に見て感激した通り綺麗で神聖な気持ちになりまた写真映えもしていました。

挙式ではリングボーイに指輪を運んでもらったり、披露宴では小さい子ども達にケーキを運んでもらったりしました。ファーストバイトでは両親にサプライズでお手本バイトを、新郎新婦がやりたいことと担当者さんのアドバイスとで親族のみの式でしたがみんなに喜ばれる演出が出来ました!

最初はドレスの種類が豊富で迷いましたが自分も家族も好む一着に出会えました。小物も色々アドバイスをしていただいたので雰囲気を変えてお色直しができて喜んでもらえました。

ゲストに喜んでもらえて良かったです。新郎、新婦は試食会で美味しく味あわせていただき満足しましたが、当日は胸がいっぱいでほぼ食べられなくて残念でした。

打合せはもちろん、メール、電話での質問にも丁寧に答えていただき安心して当日を迎えることが出来ました。挙式前日のウェルカムスペースの飾りつけ時には大きなタペストリーを飾ろうとしたのですがどのように飾ったらいいのか頭を悩ませていました。担当者さんのアドバイスでぴったりの場所におさまったときには、さすが!と思いました。式ではスタッフさんのチームワークの良さを感じました。ありがとうございました。

車通りが少ない場所なので静かで異空間な雰囲気が味わえます。駅からは少し距離があるのでタクシー等の手配やマイクロバス等相談にのって下さいます。

みこねこさんが比較検討した式場

ヴィラ・ノッツェ レガール松江

返信日:2020年2月21日

.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+*

みこねこ 様

ご結婚式の際は誠におめでとうございました♪
一生に一度の大切な一日をヴィラ・ノッツェ レガール松江で
お手伝いさせていただけましたこと、
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

また、結婚式場の設備・スタッフ・演出などに
関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当日は、挙式・披露宴ともにアットホームな雰囲気で
お二人の人柄の良さが出た、とてもあたたかいご結婚式でしたね♪
お子様に参加していただいた演出や、余興のカラオケなど
お二人はもちろん、ゲストの皆様もとても喜んでおられる姿を
拝見することができて、とても感動いたしました。

終始笑顔の絶えない、とても素敵なご結婚式を
お手伝いさせていただけましたこと、大変嬉しく存じます。

当日はご満足いくご結婚式になりましたでしょうか?
今後も皆様のご期待に添える結婚式場となりますよう、
スタッフ一同、今回頂いたお言葉を励みに精進して参ります。

改めまして、お忙しい中素敵な口コミをご投稿いただきまして
誠にありがとうございました!
お二人の末永いお幸せを祈っております♪
ぜひ記念日などにも遊びにいらしてくださいね(*^_^*)

ヴィラ・ノッツェ レガール松江 スタッフ一同

゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ * .。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみこねこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)
通話無料0066-9680-594542
ヴィラ・ノッツェ レガール松江のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 5月より当面の間 毎週火曜日・水曜日
受付時間 当面の間 10:00~18:00
住所 島根県松江市東出雲町錦浜583-1
島根の結婚式場ランキングをもっと見る