2. 島根の結婚式場
  3. 松江市の結婚式場
  4. ヴィラ・ノッツェ レガール松江

結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)」は、松江市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

揖屋駅
fun to さん (男性)
2019年5月
2019年7月

専門の式場の良さは、見ればわかります
fun toさん(ヴィラ・ノッツェ レガール松江口コミ)

見積もりは、予算内でした。

披露宴会場内には窓があり、通常の式場と比べて開放感があり部屋だけでなく、ガーデンも式場の一部となっていた。
子供達が遊ぶのに、良いブランコ等もあり式中に子供達も楽しめるようになっている。

当日のゲストの導線も非常に考えられており、スムーズに式から披露宴へと流れることができそうでした。

全体を通して、ホテルウェディングとは異なり専門の結婚式場という点が最大のポイントだと感じました。
良い意味で、期待を裏切られました。

オプションが多く、幅広いパターンが選べます。

グループ内の衣装屋さんがあり、品揃えが良かった。

料理は、他の式場と比べてもとても美味しく、特にデザートが美味しかったです。
見た目にも綺麗な料理たちでした!

担当の方だけでなく、館内で会う方々が皆さん気さくに話しかけてくださり良い雰囲気だった。

駐車場が十分に準備されていた。

ヴィラ・ノッツェ レガール松江

(返信日:2019年8月1日)

.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *

fun to 様

この度は数多くある結婚式場の中から
ヴィラ・ノッツェ レガール松江へお越しくださいまして
また、レガール松江にてお二人の大切な一日を
お手伝いさせていただけますこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の設備・演出・料理・スタッフなどに関しまして
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館は貸切の一軒家で結婚式を行うスタイルですので、
ゲストを別荘にお招きしているかのような、
アットホームかつ優雅な時間をお過ごしいただくことができます。
受付やチャペル、披露宴会場、ガーデンなども
貸切でお使いいただけますので、
ご自由に装飾していただくことが可能でございます!

また当館の披露宴会場は、天窓から太陽の光が差し込み
とても開放感のある会場となっております。
白を基調としている会場ですので、お二人のお好みの
スタイルに合わせてコーディネートすることが出来ます♪

当館は導線もしっかりしておりますので、
花嫁同士の鉢合わせなどの心配も全くございません。
料理や衣裳、スタッフに関しましても自信をもっておりますので
ぜひ何でもご相談いただければと存じます。
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきますので
最幸な一日を作り上げていきましょう(*^_^*)

改めまして素敵な口コミをご投稿いただきまして
誠にありがとうございました!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ヴィラ・ノッツェ レガール松江 スタッフ一同

゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ * .。:+* ゚

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてfun toさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場は、天井が高く、とってもキレイでステキです!!さすが。って感じ。受付の入口も待合も文句なし。チャペルからの階段もステキだし、披露宴のお庭も可愛いし。雨の日も外には出れないけど、工夫してあるので、...

チャペルの外
    兎馬 さん 認証済み
    訪問2020年1月(投稿 2020年2月)

もともとチャペルで式を挙げたいと考えており、いろいろな会場の下見をしておりました。こちらのチャペルは私達の求めるものに近いとかんじました。また、式場のスタッフの方とは何度も打ち合わせを行うであろうことな...

もふのすけ さん
    訪問2019年12月(投稿 2020年1月)式場返信あり

挙式会場も披露宴会場もアンティークでおしゃれな感じがしてとても良かったです。 見積もりではトータル300万円くらいですと説明されましたが、前撮り代は別で40万円程度掛かると聞きました。300万円だ...

おかだ0601 さん
    訪問2019年10月(投稿 2020年1月)式場返信あり

なんといっても挙式会場からガーデンへ降りる階段が素敵です。 挙式会場は落ち着いた雰囲気で少々古さも感じますが趣があります。 松江市の式場では一番キャパシティがあるので大人数で式を行いたい私たちにぴっ...

たよみ さん
    訪問2019年9月(投稿 2020年1月)式場返信あり

挙式会場の扉が開いた瞬間、ステンドグラスが素敵だと感激しました。挙式会場は2階ですがエレベーターもありバリアフリーなので安心です。2階からの外階段がフラワーシャワーや集合写真にとても良い雰囲気です。訪れ...

みこねこ さん
    訪問2019年9月(投稿 2019年11月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)
通話無料0066-9680-594542
ヴィラ・ノッツェ レガール松江のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 ※火曜祝日の場合は営業いたします
住所 島根県松江市東出雲町錦浜583-1
島根の結婚式場ランキングをもっと見る